Reviews for Vincent Est Là

Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
date score
Valérie
Reviewed on: 01/07/2020
Valérie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Ambiance sympathique et bonne cuisine...peut-êt...

Ambiance sympathique et bonne cuisine...peut-être un rien de présence en plus pendant le service...mais je comprends bien qu'avec le covid le travail est un peu perturbé!

Sandrine
Reviewed on: 19/06/2020
Sandrine recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Cuisine délicieuse, patron très sympa, service...

Cuisine délicieuse, patron très sympa, service aux petits soins, je recommande ce restaurant les yeux fermés!

Gaëlle
Reviewed on: 12/06/2020
Gaëlle recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Pour l'accueil, le service super sympa et la...

Pour l'accueil, le service super sympa et la qualité des plats délicieux !!

Roger
Reviewed on: 12/06/2020

Juste parfait...

Juste parfait

Stephanie
Reviewed on: 11/06/2020
Stephanie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bel accueil, belle qualité des produits, un...

Bel accueil, belle qualité des produits, un régal !

Jean
Reviewed on: 10/06/2020
Jean recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Nos papilles étaient ravies !!!...

Nos papilles étaient ravies !!!

Simon
Reviewed on: 15/03/2020
Simon recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Personnel souriant et bienveillant, ambiance...

Personnel souriant et bienveillant, ambiance chaleureuse, très bon poisson et ris de veau. Nous reviendrons (encore)!!!

Regis
Reviewed on: 13/03/2020
Regis recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Très bon....

Très bon.

placeholder
Francine
Reviewed on: 29/02/2020
Francine recommends this restaurant for: Price/quality

Délicieux et sympa

Habitant dans le quartier, il y a longtemps que j'avais envie d'y aller. Recevant la visite d'un ami habitant Paris, j'ai réservé pour ce samedi 29 février et j'ai beaucoup apprécié (lui aussi). Saint-Jacques, Feuilleté de cailles et Ris de veau, accompagnés d'un délicieux vin italien. On s'est régalés. Le cadre et l'ambiance, le service attentif et sympa, bref, tout était réuni pour une excellente soirée. Je ne manquerai pas d'y retourner

Eric
Reviewed on: 18/01/2020
Eric recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Tout était parfait. Personnel très agréable....

Tout était parfait. Personnel très agréable. Et que dire du repas, somptueux. A très vite

date score