Reviews for Les Cinq Etoiles

75 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.4
75 reviews
date score
Olivia
Reviewed on: 17/02/2019
Olivia recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Très beau cadre, personnel accueillant et très...

Très beau cadre, personnel accueillant et très sympathique.

placeholder
Michel
Reviewed on: 15/02/2019
Michel recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner

Déçu par le service qui ne s'améliore pas....

Déçu par le service qui ne s'améliore pas. Déçu par la chute de qualité des plats. Déçu par le temps d'attente entre les plats (certainement en relation avec le service des plats à emporter) Au niveau de la cuisine, tout était en sur-cuisson. Dommage car notre visite précédent avait été positive.

Paul O.
Reviewed on: 11/02/2019
Paul O. recommends this restaurant for: Groups, Kids

Deuxième venue dans ce restaurant après une...

Deuxième venue dans ce restaurant après une très bonne première expérience. La cuisine nous a paru fort moyenne, semblable à celle de beaucoup de restaurants chinois. Des plats sans saveurs et sans fraîcheur. Est-ce dû au choix d'un petit menu ou du repas d'un dimanche midi au personnel réduit? Nous tenterons une nouvelle expérience mais en fin de semaine.

Alain B.
Reviewed on: 10/02/2019
Alain B. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Personnel très sympathique, contrairement à...

Personnel très sympathique, contrairement à la patronne qui est plutôt froide avec les clients. Les anciens patrons étaient vraiment très sympa et très chaleureux, on avait droit à la bise en entrant et en sortant, de plus nous avions aussi le verre du patron.

Paul B.
Reviewed on: 07/02/2019
Paul B. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Menu léger , complet et délicieux ! Saveurs...

Menu léger , complet et délicieux ! Saveurs orientales adaptées et grande finesse des plats.

Francis S.
Reviewed on: 04/02/2019
Francis S. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Un accueil très convivial et le personnel en...

Un accueil très convivial et le personnel en salle très poli et serviable. Une déco sobre, de bon goût et chic. J'ai opté pour le menu gourmet et tous les plats proposés étaient vraiment très bons. J'ai pris un vin rouge Marsanay qui l'était tout autant. Le seul bémol est que le service a été désespérément long, non pas à cause du personnel en salle qui était en nombre largement suffisant, mais je suppose, dû au personnel en cuisine qui était sans doute débordé, le restaurant étant complet. Je suis arrivé à 20h00 et jusqu'à 22h30, ont été servis la soupe et la première entrée..... Sinon dans la globalité, j'y ai passé une bonne soirée dans un cadre agréable avec des tables bien espacées et des plats sortant de ce que l'on propose habituellement dans les restaurants asiatiques.

marcel s.
Reviewed on: 03/02/2019
marcel s. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

trés bon, personnel sourrient...

trés bon, personnel sourrient

Martine N.
Reviewed on: 13/01/2019
Martine N. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Accueil chaleureux, plats très raffiné, de...

Accueil chaleureux, plats très raffiné, de la recherche de l'entrée au dessert !! A recommander.

Eddy
Reviewed on: 12/01/2019
Eddy recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Bon repas pour un prix raisonnable...

Bon repas pour un prix raisonnable

Fernando D.
Reviewed on: 05/01/2019
Fernando D. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Endroit très cosy. Personel très à l'écoute....

Endroit très cosy. Personel très à l'écoute. Belle présentation des plats et tout était très bon. Nous avons passé une agréable soirée.

date score