Reviews for La Centrale Des Viandes - Chez Jean Luc

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8.6
6 reviews
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Stéphane
Reviewed on: unknown

4 x extra - 1 x déçu

Lorsque le patron n'est pas là, ce n'est pas la même chose. La qualité reste au rendez-vous et les prix sont très intéressant. Malheureusement, la plus jeune génération n'a pas compris le concept et se permet de jouer au d-jay (à moufles) en deuxième partie de soirée. Dommage, car c'est hors-propos, trop fort et cela ennuie fortement les autres tables. Nous sommes partis déçus alors que l'on venait pour la cinquième fois et que la quatre premières étaient mémorables. Jean-Luc aurait été là, il aurait recadrer vite fait et tout ce serait bien passé.

philippe
Reviewed on: unknown

extra...

extra

André
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Le cadre, l'originalité du service en poele,...

Le cadre, l'originalité du service en poele, la sympathie du personnel

Martial
Reviewed on: unknown

Imaginez au 1er étage, au-dessus d'une boucheri...

Imaginez au 1er étage, au-dessus d'une boucherie, une longue salle rectangulaire avec, sur deux murs, de grandes ardoises où sont consignés les plats proposés. Pas la moindre fioriture: on se croirait presque dans un réfectoire, avec des tables d'une douzaine de couverts entre lesquelles quelques tables de deux semblent insolites. Vous êtes accueillis par le patron lui-même, un gaillard jovial et sympathique qui n'a pas sa langue en poche et qui sait vendre sa marchandise. On vient chez lui essentiellement pour les viandes (Charolais, Salers, viandes d'Amérique, d'Autriche, notamment) et c'est vrai qu'elles sont goûteuses et bien servies dans une poêle préchauffée (pas d'assiette!), accompagnées de frites maison et d'une salade, arrosées d'une bière ou d'un Côtes du Ventoux (20€). Un seul plat suffit, sauf aux énormes appétits. Ce n'est pas donné (22€ l'entrecôte, 26 € pour la côte à l'os), mais ça les vaut. Car, pour les bourgeois, le dépaysement est garanti, dans une ambiance très bruyante lorsque les 50 chaises sont occupées. A découvrir!

lucie
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Très bon resto. Viande excellente . Côte à...

Très bon resto. Viande excellente . Côte à l'os géante Belle carte de vin. Acceuil ultra sympa Ceux qui n'ont jamais goûté les boulets liégeois sauce chicon de chez Jean-Luc, sont passés à côté de l'essentiel à Liège ! Bon appétit !

Jerome
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Liégeois, très (trop ?) liégeois ! Voilà un...

Liégeois, très (trop ?) liégeois ! Voilà un mot qui résume parfaitement cet établissement... Cadre très simple, façade peu engageante, mais une fois la porte franchie : quel bonheur ! Patron jovial qui tutoie directement, bière coulant à flots, bons vins, excellente nourriture très bien préparée de brasserie (côte à l’os de Charolais, un régal...). Ambiance très bruyante mais fantastique. A ne pas manquer !

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