Reviews for A La Truite Argentee

126 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.8
126 reviews
date score
Johnny
Reviewed on: 16/11/2019
Johnny recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner

Redelijk tevreden, Michelin aanbeveling begrijp...

Redelijk tevreden, Michelin aanbeveling begrijp ik niet. Geen slecht restaurant, maar geen Michelin vermelding waardig. Wij hadden gekozen voor het meerkeuze menu, bij het dessert viel niet te kiezen en werd een crème brûlée, veel te zoet en te machtig. Een misser van het restaurant. Verder is het absoluut geen slecht restaurant.

Jean-Marie
Reviewed on: 03/11/2019
Jean-Marie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Service trop long. Arrives à 19 h 15, nous...

Service trop long. Arrives à 19 h 15, nous avons été servis à 21 heures (table de 7 personnes), un plat. Une table de 4 et une table de 2 ont été servies avant nous, bien qu’ils soient arrivé après. La table de 4 avait terminé et quitté avant que nous soyons servis. Interminable, nous avons zappé le dessert de peur d’être encore à table à minuit. A part cela, la cuisine était délicieuse. Dommage.

Patricia
Reviewed on: 02/11/2019
Patricia recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Gastronomy

Cadre, Accueil et mets délicieux, on s est...

Cadre, Accueil et mets délicieux, on s est régalés de truites bien sûr, seul bémol : service très long sans doute dû a la date 1er nov jour férié ....

renwart
Reviewed on: 21/10/2019
renwart recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Très bon....

Très bon.

Marc
Reviewed on: 19/10/2019
Marc recommends this restaurant for: Price/quality

Zeer goed en vriendelijk. Forel zeer vers....

Zeer goed en vriendelijk. Forel zeer vers. Een echte aanrader

Philippe
Reviewed on: 29/09/2019

C’était délicieux et le service très agréable....

C’était délicieux et le service très agréable.

placeholder
Maurice
Reviewed on: 29/09/2019
Maurice recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Excellente table. Cuisine raffinée. Produits...

Excellente table. Cuisine raffinée. Produits très frais. Bon rapport qualité prix.

Freddy
Reviewed on: 28/09/2019
Freddy recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Gastronomy

Le cadre, le service et les repas sont de grand...

Le cadre, le service et les repas sont de grande qualité. Nous avons passé un moment exceptionnel

ROLAND
Reviewed on: 28/09/2019
ROLAND recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Gastronomy

Sans pouvoir profiter du splendide environnemen...

Sans pouvoir profiter du splendide environnement (Soir et humide) nous avons été ravi de la qualité des produits et de l’agréable environnement. Çsoir et humide) nous avons été ravi de la qualité des produits -truite exceptionnelle- et de l’agréable environnement. Seul regret que la carte de vins ne soit pas maintenue à jour.

Jo
Reviewed on: 16/09/2019
Jo recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

heel vriendelijke bediening in het nederlands...

heel vriendelijke bediening in het nederlands en lekker gegeten

date score