Reviews for Les 4 Saisons

139 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.1
139 reviews
date score
Eric
Reviewed on: 16/02/2020

Satisfait voire enchanté mais j ai remplacé...

Satisfait voire enchanté mais j ai remplacé dessert par fromage dont supplément 17 euro avec petit fond verre vin c est excessif

Eugene
Reviewed on: 16/02/2020
Eugene recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Qualité de l accueil, du service et surtout...

Qualité de l accueil, du service et surtout beauté et explosion de saveurs dans l assiette

DAIKIN
Reviewed on: 29/01/2020
DAIKIN recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Service agréable, lunch (Business) servi ni...

Service agréable, lunch (Business) servi ni trop doucement ni trop rapidement, repas de qualité.

Philippe
Reviewed on: 26/01/2020
Philippe recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Bonjour, nous avons choisi le menu avec sélecti...

Bonjour, nous avons choisi le menu avec sélection des vins. Je ne pense pas que nous avons exagéré la consommation de vin pendant le repas à savoir trois verres par personne pour tout le repas. Mon épouse a souhaite au moment dessert obtenir un petit verre de vin rouge. À ma surprise ce verre à été facturé alors que nous avions choisi la formule vins compris. J ai trouvé cela peu élégant. A part cela la qualité des plats été irréprochable. Bien à vous

David
Reviewed on: 25/01/2020

Joli, succulent, sans trop de manière......

Joli, succulent, sans trop de manière...

ALex
Reviewed on: 21/01/2020
ALex recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

tout était ......... hum !!!!! Que du bonheur...

tout était ......... hum !!!!! Que du bonheur . A très vite :) :)

Loopmans
Reviewed on: 15/01/2020
Loopmans recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Très bon accueil,service impeccable,beau cadre...

Très bon accueil,service impeccable,beau cadre soigné.Les plats sont recherchés,raffinés et délicieux

Mathieu
Reviewed on: 13/01/2020
Mathieu recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Une belle soirée dans un espace lounge dédié...

Une belle soirée dans un espace lounge dédié à la bonne gastronomie et au plaisir partagé! A recommandé!

Pierre
Reviewed on: 02/01/2020
Pierre recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Super repas de Saint-Sylvestre, "arrosé" d'un...

Super repas de Saint-Sylvestre, "arrosé" d'un excellent Meursault (dom. Chavy-Chouet). Après champagne et cotillons, ambiance de fete particulièrement chaleureuse. Nous venions "de la capitale" et avons été accueilli par les "Ardennais "comme si nous les connaissions depuis 20 ans. Encore merci pour ce merveilleux moment. Laetitia & Pierre

Michel
Reviewed on: 01/01/2020
Michel recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Très bon menu, accueil sympathique et service...

Très bon menu, accueil sympathique et service avenant sans être étouffant. Joli cadre.

date score