Extraordinary 9.1 Score based on 15 reviews
placeholder
Kitchen
French 
Budget
€€€
Closing days
Wednesday - Monday eve. - Tuesday eve. - Sunday eve.
Contact
Show phone number Email Facebook
View all restaurant details
Review score
9.1 Based on 15 reviews
Service
Quality
Atmosphere
15 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
placeholder
DIDIER
Reviewed on: unknown
DIDIER recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Gastronomy, Price/quality

A ce jour, je considère ce restaurant comme...

A ce jour, je considère ce restaurant comme le meilleur sur Mouscron. Le cadre est sympathique. La cuisine y est excellente et les prix tout-à-fait acceptables. Un excellent rapport qualité-prix. Le Guide Michelin semble d'ailleurs d'accord avec moi en leur donnant la mention Bib Gourmand.

Pierre
Reviewed on: unknown
Pierre recommends this restaurant for: Couples

un peu vieilot

Restaurant agréable et cuisine délicate, mais le style est un peu vieillot, sans surprise. Service à l'ancienne, un peu trop guindé et décor un peu too much. Mais, ce n'est pas une brasserie non plus... Les prix des plats sont corrects, mais avec les boissons (sans excès), l'addition est salée.

walt
Reviewed on: unknown

super goed

een zeer goed restaurant en meertalig, echt plezierig om daar ook eens op vrijdag avond naar toe te gaan, dan is er daar een super live muzikant die ook muziek speelt voor een jonger publiek als dat nodig is een plezier om daar eens naar toe te gaan

Francis
Reviewed on: unknown

Si vous voulez passer une soirée inoubliable...

Si vous voulez passer une soirée inoubliable en découvrant un sympathique restaurant caché en bordure de la Belgique , n'hésitez pas. Bertrand , le chef , vous étonnera par sa cuisine inventive, pleine d'associations surprenantes. Une véritable explosion des saveurs. Un service irréprochable , une cave de qualité. Tout ceci dans un nouveau cadre raffiné et chaleureux. Francis Dourlet , un fidèle client français de Douai.

Francis
Reviewed on: unknown

Grand amateur de gastronomie et de cuisine...

Grand amateur de gastronomie et de cuisine raffinée , j'avoue être très surpris de ne pas voir le restaurant "Le petit château" sur la liste des restaurants étoilés en Belgique.Le chef Bertrand Jacquin est un maître en cuisine française , il excelle dans tous les domaines et j'ose espérer que les guides gastronomiques rectifiront cette injustice.Félicitations à toute l'équipe. Francis Dourlet qui parcourt 90 kms pour apprécier ce restaurant haut en qualité .

eric Poivre d'Arvor
0 Favorites
Reviewed on  24/08/2015

il doit y avoir très longtemps que vous êtes passé en cette maison mais je vous invite à vous rendre à "l'impératif à Mons pour établir la différence entre ce "fritkot" temple du surgelé et un chef étoilé bien à vous

Francis
Reviewed on: unknown

Bravo la cuisine y est remarquable , l'accueil...

Bravo la cuisine y est remarquable , l'accueil chaleureux . Je me déplace de Douai , 90 kms , pour retrouver ce cadre merveilleux . Francis Dourlet

guy
Reviewed on: unknown

een super restaurant waar de klant zeer vriende...

een super restaurant waar de klant zeer vriendelijk wordt onthaald en waar het zeer gezellig is en dit aan matige prijzen, zeker voor hetgene men krijgt .mag ten zeerste aangeprezen worden en waar ook de live muziek super is, een super muzikant die daar speelt arlette vd berghe

Christian
Reviewed on: unknown

Très très bon restaurant. Service hyper pro,...

Très très bon restaurant. Service hyper pro, géré de main de maître par Madame Chantal et son fils. Le cadre est impeccable, et même les abords sont très bien entretenus. Cuisine gastronomique mêlant à la fois le traditionnel et l'innovation. Rien que des produits de première qualité, et cuisinés intelligemment. Superbe foie gras ! Et la sole meunière était magnifique. Les prix restent raisonnables. Bref, pour moi un des meilleurs restos de la région... Un petit bémol : les desserts sont parfois un peu décevants.

Alice
Reviewed on: unknown

C'est toujours un plaisir de venir Au petit...

C'est toujours un plaisir de venir Au petit chateau...Le menu Gastronome m'a ravi comme d'habitude... Ca fait 30 ans que Chantal et son équipe vous proposent tant de bonheur...J'espère que c'est encore pour longtemps... Gros bisous à toute l'équipe et Meilleurs Voeux pour l'année nouvelle...

franck et val
Reviewed on: unknown

super resto, chic, gastronomique, vin excelent,...

super resto, chic, gastronomique, vin excelent, service ireprochable, bonne ambiance, chaques vendredi soir un petit spectacle musical.vraiment a conseiller

All reviews of this restaurant