Reviews for Les Gribaumonts

334 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.1
334 reviews
date score
Marc
Reviewed on: 19/06/2019
Marc recommends this restaurant for: Kids, Business lunch/dinner, Gastronomy, Price/quality

- Service rapide, mais délicat ( donc pas de...

- Service rapide, mais délicat ( donc pas de perte de temps par rapport à notre timing ) - Le personnel est très compétent et très bon accueil malgré le stress du Doudou

Emmanuel
Reviewed on: 18/06/2019
Emmanuel recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

L'accueil, le confort, la qualité des plats...

L'accueil, le confort, la qualité des plats et le service. Excellent !! Le service était impeccable, mais nous laissons 4 étoiles, car avec une telle table et en période de Doudou, un petit verre du patron aurait été sympa !! ;-) Mais nous reviendrons.... ;-)

Julien
Reviewed on: 15/06/2019
Julien recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy, Price/quality

Toujours une cuisine impeccable et un accueil...

Toujours une cuisine impeccable et un accueil soigné.

Alice
Reviewed on: 15/06/2019
Alice recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy

Toujours de nouvelles découvertes, nouvelles...

Toujours de nouvelles découvertes, nouvelles saveurs. On y passe d'agréable moments.

Yasmine
Reviewed on: 09/06/2019
Yasmine recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Personnel agréable et très professionnel, cuisi...

Personnel agréable et très professionnel, cuisine raffinée et excellente, pain d'exception.

Angélique
Reviewed on: 09/06/2019
Angélique recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Cela fait sept ans que nous allons dans ce...

Cela fait sept ans que nous allons dans ce restaurant et nous n'avons jamais été déçus. Les plats sont succulents, fins et originaux. Il y a beaucoup de travail dans les assiettes. Le sommelier de la maison nous met l'eau à la bouche et nous fait voyager à chacune de ses présentations de sa carte de vin. Il sait nous conseiller à merveille pour accorder nos vins avec nos plats. Le personnel est très sympathique, accueillant et serviable. Nous avons déjà hâte d'y retourner.

JEAN
Reviewed on: 09/06/2019
JEAN recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Super accueil et super service (pas trop "guind...

Super accueil et super service (pas trop "guindé" :)). Accompagnement des vins et des plats parfait !

Stéphane
Reviewed on: 09/06/2019
Stéphane recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Comme toujours, excellente nourriture, excellen...

Comme toujours, excellente nourriture, excellent service, personnel très sympathique et sommelier au top !

Olivier
Reviewed on: 08/06/2019
Olivier recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Accueil , qualité du menu, accord mets-vins...

Accueil , qualité du menu, accord mets-vins

Wendy
Reviewed on: 01/06/2019
Wendy recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Les 2 sommeliers toujours d’une gentillesse...

Les 2 sommeliers toujours d’une gentillesse extrême ! Cuisine parfaite.

date score