Reviews for Les Gribaumonts

334 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.1
334 reviews
date score
michele
Reviewed on: 31/05/2019
michele recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous sommes venus à 5 copines. Nous avons passé...

Nous sommes venus à 5 copines. Nous avons passé un délicieux moment. Très bon service et mets très fins dans un chouette décor. . Nous reviendrons sans nulle doute.

olivier
Reviewed on: 31/05/2019
olivier recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Super service avec un personnel super sympa...

Super service avec un personnel super sympa et compétent dans un cadre magnifique

Perrine
Reviewed on: 25/05/2019
Perrine recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bon accueil, serveur et patron au petit...

Très bon accueil, serveur et patron au petit soin pour leur client, plats excellents, fins et raffinés, et les accords vins superbes, et avec en plus les explications du sommelier ça nous fait voyager aux quartes coins du monde. Un bon moment , les Gribaumonts comme d’habItude une valeur sur et une des meilleures adresses sur mons.

Anthony
Reviewed on: 24/05/2019
Anthony recommends this restaurant for: Gastronomy

Accueil , menus tout était parfait !...

Accueil , menus tout était parfait !

Xavier
Reviewed on: 23/05/2019
Xavier recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Gastronomy

Excellent lunch . Personnel attentif. Restauran...

Excellent lunch . Personnel attentif. Restaurant agréable et calme. Que demander de plus?

Monique
Reviewed on: 22/05/2019
Monique recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bel accueil puis belle assiette On pense déjà...

Bel accueil puis belle assiette On pense déjà à la prochaine rencontre Merci

Séverine
Reviewed on: 19/05/2019
Séverine recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Le début de soirée avait très bien commencé...

Le début de soirée avait très bien commencé (apéritif, choix du plat et service de celui-ci). Par contre arrivée en fin de repas, le service n'a plus suivis. Nous avons du appeler les serveurs à plusieurs reprises, pour la carte des desserts, pour passer commande de ceux ci, pour la carte des thés. Nous n'avions pas pris de menu, nous nous sommes sentis quelques peu délaissé. De plus, nous avons posé la question de savoir si un café gourmand était possible. On nous répond que oui et finalement après plusieurs rappels aux serveurs, nous avons reçu un café normal avec les miniardises de fin de repas (pour toute la table)... rien qui ressemble a un café gourmand pourtant le serveur en nous l'apportant nous affirme que oui (nous ne sommes pas si bête merci)... Il suffisait simplement de nous répondre qu'il n'y a pas de café gourmand au lieu de faire semblant d'en servir un. Heureusement pas facturé sous forme de café gourmant au moment de la facture MS DOMMAGE!!!!

Caroline
Reviewed on: 18/05/2019
Caroline recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très belle découverte ! Les assiettes sont...

Très belle découverte ! Les assiettes sont superbes et chaque saveur y a sa place, dans des accords surprenants et subtils créés tout en sensibilité et en finesse ! Un très bon moment.

Alice
Reviewed on: 18/05/2019
Alice recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Accueil chaleureux, personnel à l'écoute et...

Accueil chaleureux, personnel à l'écoute et surtout des mets délicieux. On y passe des moments privilégiés, à la découverte de nouvelles saveurs. A recommander !!!

Simon
Reviewed on: 17/05/2019
Simon recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très beau restaurant avec un service impeccable...

Très beau restaurant avec un service impeccable. Des serveurs acceuillznts et sympathiques qui savent très bien conseiller le vin. De plus, la nourriture est succulente. En somme, un soirée très agréable et un restaurant que je recommande fortement.

date score