Reviews for Vilaine Fille Mauvais Garcon

112 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.3
112 reviews
date score
catherine
Reviewed on: 04/07/2019
catherine recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

le cadre et le garçon de salle très accueillant...

le cadre et le garçon de salle très accueillant, et le suivis des plats impeccable , la nourriture bonne mais sans surprise, du coup un peu trop onéreux

Amandine
Reviewed on: 12/06/2019
Amandine recommends this restaurant for: Couples

Nous avons eu la chance d'être les premières...

Nous avons eu la chance d'être les premières à découvrir le menu du Doudou et c'était un délice !

Eléonore
Reviewed on: 23/05/2019
Eléonore recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Très bon repas. Rapport qualité prix au top....

Très bon repas. Rapport qualité prix au top. Chouette cadre. Une belle découverte.

Marco
Reviewed on: 05/05/2019
Marco recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nous avons passé un bon moment !...

Nous avons passé un bon moment !

placeholder
Olivier
Reviewed on: 16/02/2019
Olivier recommends this restaurant for: Couples

Pas mauvais , mais arnaque en tout genre et...

Bonjour, suite à notre expérience dans ce restaurant, je tient à dénoncer la manière malhonnête avec laquelle nous avons été reçu. Niveau repas,beaucoup de goût mais pas de quantité suffisante, les fruits de mer sont 1 moule et 3 vongoles ! les prix sont désobligeants, et les suppléments à tout va +8 euro pour du fromage à la place du dessert ? Je ne conseille pas cet établissement et je n'y retournerait surement pas.

Annie D.
Reviewed on: 10/02/2019
Annie D. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Belle découverte ,bon accueil et dessert succul...

Belle découverte ,bon accueil et dessert succulent!Le repas était tb et les vins présentés dans la sélection en accord avec les plats.

david m.
Reviewed on: 03/02/2019
david m. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bon et bon service...très poli....

Très bon et bon service...très poli.

Isabelle P.
Reviewed on: 27/01/2019
Isabelle P. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Tres bon, chaleureux et accueil sympathique...

Tres bon, chaleureux et accueil sympathique

Catherine K.
Reviewed on: 19/12/2018
Catherine K. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Bon rapport qualité-prix pour le lunch. Bon...

Bon rapport qualité-prix pour le lunch. Bon forfait vins. Amuse-bouche et mignardises de qualité

date score