Reviews for Les Portes D'orient

35 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
8.0
35 reviews
date score
sachaGautier
Dined on: 28/04/2016

excellent

nous étions 6 nous avons très bien mange le mezze a 20 euro le serveur est super sympa et le patron est super gentil biensur , j'y retournerai

ImeldaDubois
Imeldarecommends this restaurant for:
Dined on: 24/04/2016

Une vraie découverte

Le mezze libanais était une véritable découverte gustative, idem pour les petits biscuits servis en dessert. Salle un peu étroite et personnel ne parlant pas bien le français mais ça contribue à nous faire voyager en Orient. Très bonne qualité des plats, on a l'impression de venir souper chez l'habitant au Liban. À découvrir!

placeholder
ValerieSuhay
Dined on: 11/08/2015

Un des meilleurs restaurants libanais que j'ai...

Un des meilleurs restaurants libanais que j'ai eu l'occasion de goûter!

patouch leguen
0 Favorites
1 Reviews
Reviewed on 16/02/2016

Allez sur Bruxelles, et vous verrez le bluff

placeholder
AlineDebray
Dined on: 13/08/2014

Voyage au Liban le temps d'un repas

Ce resto, pas très grand, est typiquement décoré et rythme au son de la musique typique. Le personnel est très gentil et serviable. Le repas était fraichement préparé dans la cuisine ouverte et était copieux et savoureux. J'y retournerais bien volontiers pour goûter le mezze libanais qui a l'air très appétissant ! Petit resto très typique que je recommande vivement...

johanna
Dined on: 21/05/2014

tres bon repas

nous etions 4 nous avons tres bien mange le personnel est sympa et repas pour 20 eurs par pers tres copieux on na pas put terminer tout les plats ,on y retourneras

Laurie
Dined on: 06/04/2014

Très bonne soirée

C'était excellent, le serveur était très agréable. Le seul point noir est de s'être senti un peu à l'étroit.

Marty
Dined on: 23/03/2014

Pas decu

Je ne sauvais pas que cette resto existait une de mes élèves adultes m'en a parlé. Je n'étais pas décu

GuillaumeLancelin
Dined on: 27/02/2014

Très bon restaurant libanais

Le mezzé est tout simplement excellent, un des meilleurs houmous que j'ai pu manger. Le tout dans une ambiance agréable et avec un service sympathique. Un vrai plaisir de piocher dans ces bonnes petites préparations étendues sur toute la table.

AurélienLorette
Dined on: 22/02/2014

Très bon moment

Nous avons testé 2 mezze a 15 euro et nous avons très bien mangé, la qualité fut au rdv ainsi que la quantité. Serveur très sympa.

marianne
Dined on: 10/02/2014

Enchantement

Cuisine délicieuse. Personnel chaleureux. Un moment de douceur...

date score