Reviews for Rest-eau-cafe Grand Large

35 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
7.4
35 reviews
date score
Annie
Reviewed on: 05/10/2018
Annie recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Price/quality

En ce qui nous concerne sommes toujours aussi...

En ce qui nous concerne sommes toujours aussi satisfaits.

Annie
Reviewed on: 23/08/2018
Annie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Table bien réservée. Menu du jour excellent...

Table bien réservée. Menu du jour excellent

Rino E.
Reviewed on: 16/08/2018
Rino E. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Très bon accueil. Bonne qualité et présentation...

Très bon accueil. Bonne qualité et présentation des plats Pour un prix intéressant.

judith b.
Reviewed on: 25/07/2018
judith b. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

C'était parfait ! Bravo au chef cuisinier et...

C'était parfait ! Bravo au chef cuisinier et aux petits jeunes qui font le service , nous trouvons que la qualité, la présentation et la quantité de nos plats sont devenus excellents !

Tania T.
Reviewed on: 03/07/2018
Tania T. recommends this restaurant for: Groups, Kids

Bel accueil bon service merci...

Bel accueil bon service merci

Annie
Reviewed on: 01/07/2018
Annie recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Table réservée à l'endroit souhaité. Service...

Table réservée à l'endroit souhaité. Service parfait. Menu du jour excellent. Cadre merveilleux

placeholder
Cédric
Reviewed on: 04/06/2018
Cédric recommends this restaurant for: Couples

A fuit

Nous sommes allés ce soir pour boire un verre. 4 serveurs, 10 personnes maxi en terrasse. Nous avons attendu 30 minutes avec les cartes devant nous. 4 serveurs passent devant nous, servent devant et à côté. Pas un regard rien, après 30 minutes nous partons, la serveuse nous regarde avec un sourire en coin. Jamais vu ça. Je ne sais pas qui est le patron de cet établissent mais il ferait bien de changer de personnel. Inutile de dire que nous n'y remettrons jamais les pieds et que nous n'en ferons pas la publicité. Cet établissement mérite un zéro pointé et le personnel ferait mieux de changer de métier. A fuir...

placeholder
Cédric
Reviewed on: 04/06/2018

A fuir...

Nous sommes allés ce soir pour boire un verre. 4 serveurs, 10 personnes maxi en terrasse. Nous avons attendu 30 minutes avec les cartes devant nous. 4 serveurs passent devant nous, servent devant et à côté. Pas un regard rien, après 30 minutes nous partons, la serveuse nous regarde avec un sourire en coin. Jamais vu ça. Je ne sais pas qui est le patron de cet établissent mais il ferait bien de changer de personnel. Inutile de dire que nous n'y remettrons jamais les pieds et que nous n'en ferons pas la publicité. Cet établissement mérite un zéro pointé et le personnel ferait mieux de changer de métier. A fuir...

Annie C.
Reviewed on: 23/04/2018
Annie C. recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Price/quality

Bonjour, Effectivement j'avais réservé pour...

Bonjour, Effectivement j'avais réservé pour 3 personnes le vendredi 20 avril 2018 vers 12h30. Suite à un contretemps indépendant de ma volonté , j'ai été contrainte d'annuler cette réservation. J'ai dès lors contacté le Rest-eau-café et les en ai prévenu. Ceci dit, j'avais été la veille donc le 19 et nous avons été très satisfaits. Quel bonheur cette terrasse sous le soleil. Personnel super. A très bientôt

Christine M.
Reviewed on: 23/04/2018
Christine M. recommends this restaurant for: Kids, Business lunch/dinner

Je trouvais que le lunch était vraiment "bof"....

Je trouvais que le lunch était vraiment "bof". Salade de chèvre avec très peu de salade, une marée de lardons alors que le chèvre était déjà bardé et le lard du chèvre n'était pas cuit. Pas de pain pour accompagner. Pas une cata, mais on peu mieux faire. Sinon, endroit impeccable et très propre. Service très souriant et efficace.

date score