Reviews for La Pizzarella I

11 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.8
11 reviews
date score
VéroniqueALEN
Véroniquerecommends this restaurant for:
Reviewed on 01/05/2017

Le restaurant qui a une salle indépendante...

Le restaurant qui a une salle indépendante à l'étage convenait bien pour un groupe de 10 personnes. Le rapport qualité prix est très bon sachant que le menu entrée plat dessert est de 19,50€. Le service était très convivial et le serveur était à notre écoute. Un budget de 26€ par personne sur la Grand Place de Mons avec un tel service...imbattable! Nous avons passé un super moment convivial et gustatif.

Olivier N.
Olivier N.recommends this restaurant for:
Reviewed on 05/02/2017

Pour une première c'est pas mal le prix est...

Pour une première c'est pas mal le prix est correct le cadre est sympa. Service parfait entre les plats.

vincentdussart
Reviewed on 12/12/2016

Bonne cuisine dans l ensemble...

Bonne cuisine dans l ensemble

LuigiTancredi
Reviewed on 30/10/2016

Nous avions réservé une table de 12 personnes....

Nous avions réservé une table de 12 personnes. Notre bonne surprise était que nous avions l'étage rien que pour nous. Le service très bien, tout le monde a très bien mangé et est resté content. De plus, le rapport qualité-prix est tout à fait correct.

placeholder
PascalCrabbe
Pascalrecommends this restaurant for:
Reviewed on 23/10/2016

Un resto italien correct, bonnes pizzas

Le restaurant est situé sur la Grand'Place, ce qui lui assure une clientèle abondante. Le décor est assez cozy, un peu rustique. La nourriture y est bonne et à des prix très raisonnables. Les pizzas sont savoureuses et généreusement garnies. Par contre, le serveur et la serveuse n'étaient pas dans un bon jour, erreurs dans la commande, éléments oubliés sur la table (fromage râpé pour les pâtes). C'était dimanche soir, peut-être étaient-ils fatigués à cause de l'affluence de la veille samedi ? Je préfère le Pizzarella II, à Jurbise, la même enseigne, mais située à l'orée d'un bois, au calme.

chantal v.
Reviewed on 03/07/2016

Nous avons bien manger ,sur la terrasse plus...

Nous avons bien manger ,sur la terrasse plus tôt que prévue puisse qu'il y avait de la place . Alor que sur le site on nous disais pas de place avant 21 heure, nous avons été pris a table a 19 heure .Merci

placeholder
BrunoErculisse
Reviewed on 16/02/2016

Nous avons été pressé de manger, le dimanche...

Nous avons été pressé de manger, le dimanche de st valentin, arrivés à13h30, car le cuisinier devait partir à 14h30.....déçu 😞

placeholder
VéroniqueRies
Véroniquerecommends this restaurant for:
Reviewed on 14/02/2016

super sympa

TRES BIEN ACCEUILLIS!!!! tres bon et pas tres chere, je le conseille. tres chaleureux et propre!!!! le13 fevrier2016

DamienLetor
Damienrecommends this restaurant for:
Reviewed on 11/08/2015

Très déçu !

Après une belle journée, nous décidons d’aller manger à la Pizzarella chaudement recommandé par un ami. Ce fût une grande déception ! Nous sommes arrivés à 20h et nous avons été servis qu’à 21h30 ! Nous n’avions commandé que deux plats de pâtes et une escalope… et le pire c’est que mes pâtes sont arrivées froide et pas bonne… Les serveurs sont complètement perdus, ils ne savent pas ce qu’ils font. Une table de 4 personnes est arrivée 20 minutes après nous et a été servi 20 minutes plutôt ! Les tables autour de nous se regardaient le regard plein de désespoir d’une attente aussi longue. Si l’établissement ne parvient pas à suivre les commandes il faut alors choisir entre réduire ses tables et avoir une bonne qualité de service et non voir le profit à tout prix quitte à décevoir les gens. J’espère sincèrement que la gérance va faire des choix qui amélioreront grandement son service. Bref, soirée gâchée et indigestion à la clé.

date score