Reviews for La Pizzarella

17 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.8
17 reviews
date score
Koen
Reviewed on: 11/10/2020
Koen recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Zeer lekker en voldoende. Goede bediening....

Zeer lekker en voldoende. Goede bediening.

Karin
Reviewed on: 26/09/2020
Karin recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

On y mange bien et ils sont tres gentil...

On y mange bien et ils sont tres gentil

Mélanie
Reviewed on: 29/08/2020
Mélanie recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Très bonne cuisine et personnel bien sympathiqu...

Très bonne cuisine et personnel bien sympathique et accueillant. Ce fût très bon ,a refaire

stephanie
Reviewed on: 07/10/2019
stephanie recommends this restaurant for: Groups

Les plats étaient délicieux par contre l'art...

Les plats étaient délicieux par contre l'art de recevoir n'était pas au rendez-vous.

Sylvie
Reviewed on: 10/06/2019
Sylvie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous ne sommes pas satisfaits de notre visite...

Nous ne sommes pas satisfaits de notre visite à La Pizzarella de Mons non pas qu'on n'y mange très mal, que du contraire, mais surtout que la réservation via Resto.be n'a pas été validée et nous avons eu donc de la chance d'avoir une table de libre ! Merci La Pizzarella. Il est évident que l'on téléphonera pour réserver la prochaine fois !

Annelies
Reviewed on: 21/01/2018
Annelies recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

smakelijk

leuke pizzeria goede bediening

Véronique
Reviewed on: 01/05/2017
Véronique recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Le restaurant qui a une salle indépendante...

Le restaurant qui a une salle indépendante à l'étage convenait bien pour un groupe de 10 personnes. Le rapport qualité prix est très bon sachant que le menu entrée plat dessert est de 19,50€. Le service était très convivial et le serveur était à notre écoute. Un budget de 26€ par personne sur la Grand Place de Mons avec un tel service...imbattable! Nous avons passé un super moment convivial et gustatif.

Olivier N.
Reviewed on: 05/02/2017
Olivier N. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Pour une première c'est pas mal le prix est...

Pour une première c'est pas mal le prix est correct le cadre est sympa. Service parfait entre les plats.

placeholder
Vincent
Reviewed on: unknown

Bonne cuisine dans l ensemble...

Bonne cuisine dans l ensemble

Luigi
Reviewed on: unknown

Nous avions réservé une table de 12 personnes....

Nous avions réservé une table de 12 personnes. Notre bonne surprise était que nous avions l'étage rien que pour nous. Le service très bien, tout le monde a très bien mangé et est resté content. De plus, le rapport qualité-prix est tout à fait correct.

date score