Reviews for Le Comptoir De Marie

72 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.2
72 reviews
date score
placeholder
Julien
Reviewed on: 22/03/2017
Julien recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Menu 7 services travaillé et delicieux. Servic...

Menu 7 services travaillé et delicieux. Service agreable et belle carte de vin.

Coralie
Reviewed on: 22/03/2017
Coralie recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous avons bien mangé ; ambiance conviviale...

Nous avons bien mangé ; ambiance conviviale et décontractée ; pour les grandes jambes manque d'espace au comptoir.

Mélanie
Reviewed on: 22/03/2017
Mélanie recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Très agréable, cuisine irréprochable, serveur...

Très agréable, cuisine irréprochable, serveur à l'écoute, ambiance cosy. J y retournerai sans hesiter.

Virginie
Reviewed on: 21/03/2017
Virginie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Réputation surfaire, prix excessif, mauvais...

Réputation surfaire, prix excessif, mauvais rapport produits-prix

Jean-Yves
Reviewed on: 19/03/2017
Jean-Yves recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Originalité & qualité des produits...

Originalité & qualité des produits

placeholder
Veronique
Reviewed on: 19/03/2017
Veronique recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nous avons très bien mangé. Le concept est...

Nous avons très bien mangé. Le concept est très convivial. Le personnel est très très sympathique. Le chef a partagé beaucoup de moment avec nous et nous a expliqué tous les plats et nous a très bien conseillé pour les vins. Super moment à refaire.

Luc
Reviewed on: 19/03/2017
Luc recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Cadre original. Excellent repas. Bon accueil....

Cadre original. Excellent repas. Bon accueil. Personnel accueillant et prévenant.

Carlo
Reviewed on: 18/03/2017
Carlo recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Accueil, qualité des mets, vue sur cuisine,...

Accueil, qualité des mets, vue sur cuisine, description du contenu des plats, saveurs associées, discussion avec le chef, ambiance.

Serge
Reviewed on: 18/03/2017
Serge recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Concept de manger au bar surprenant mais très...

Concept de manger au bar surprenant mais très chouettes services sympa chef au petit soin Chouette découverte et bien mangé surtout

date score