Reviews for Le Comptoir De Marie

72 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.2
72 reviews
date score
placeholder
Bastien
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 11/10/2017
Bastien recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Habitué des étoilés mais jamais des restos...

Habitué des étoilés mais jamais des restos days, j'ai trouvé

Etienne
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 11/10/2017
Etienne recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Magnifique accueil de toute l'équipe et une...

Magnifique accueil de toute l'équipe et une place de choix au comptoir où nous avons admiré les artistes nous préparer des produits simples et naturels d'une manière étonnante. Magnifique moment, menu exquis et le choix des vins parfait. Nous reviendrons...:)

Jean-François
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 10/10/2017
Jean-François recommends this restaurant for: Trendy atmosphere

We really felt welcome, service was excellent...

We really felt welcome, service was excellent and food was perfect. The only less positive detail was the noise mixing musics and other guests.

Christine
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 09/10/2017
Christine recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Belle découverte. Produits de qualité Saveurs...

Belle découverte. Produits de qualité Saveurs surprenantes

Antoine
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 08/10/2017
Antoine recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

La nourriture était très bonne, l'ambiance...

La nourriture était très bonne, l'ambiance était chouette, très conviviale (un peu trop?). Le fait de manger "au comptoir" donne un coté très décontracté à l'ensemble. Il ne faut pas y aller pour un repas en amoureux :-) On ne sait s'empêcher d'entendre la conversation de notre voisin donc ce n'est pas une ambiance intime. Le menu RestoDays était à 46€ pour un 6 services. Prix tout à fait raisonnable. Par contre, à la 2ème entrée, nous n'avions déjà plus faim. Les quantités sont trop importantes pour un menu avec 4 entrées, 1 plat et 1 dessert. Une bonne partie des clients étaient dans le même cas que nous. C'est dommage car nous n'avons pas pu apprécier tous les plats à leur juste valeur. Diminuer les quantités et ca sera parfait :-) Au niveau du service, tout le monde est très sympa mais ca manque un peu de rigueur. Lors de la première entrée, mon mari a eu son vin une fois celle-ci terminée et après avoir "réclamé". C'est dommage pour une formule vin à 30€. Les vins étaient néanmoins très bons.

Frédéric
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 07/10/2017
Frédéric recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Personnel sympathique et disponible. Ambiance...

Personnel sympathique et disponible. Ambiance familiale. Grande qualité des produits. Nous avons voyagé aux pays des saveurs merveilleuses.

placeholder
clara
Reviewed on: 01/04/2017
clara recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy

bon repas

Nous avons bien mangé. Le serveur était particulièrement attentif et généreux de conseils. J'étais tout de même étonnée de trouver dans les Wc une corbeille pleine à ras-bord d'essuies mains usagés ainsi qu'un savon vide.

Sarah
Reviewed on: 23/03/2017
Sarah recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Une très belle découverte au centre de Mons,...

Une très belle découverte au centre de Mons, grâce aux Resto Days. Nous avons passé un excellent moment de découvertes gustatives dans un cadre original et tendance, une atmosphère généreuse et des personnes ayant à coeur le service et le sens du détail. Merci à "Madame Marie" et au Chef !

Mehdi
Reviewed on: 23/03/2017
Mehdi recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Te lang gewacht. Bepaalde gerechten zeer lekke...

Te lang gewacht. Bepaalde gerechten zeer lekker, andere totaal niet. Dus niet echt constant in de uitvoering. een grote ontgoocheling !

date score
×

Become a Resto.be member

More than 385 000 people are registered on Resto.be!

Join our community and enjoy many advantages as a Resto.be member:

Receive personalised promotional offers
Manage your own lists (wishlist, favourites, restaurants already visited,…), your online reservations, your reviews, your personal data,…
Have early access to reservations to our key events such as RestoDays

Register with your Facebook account

Recommended

The easy way to sign in to Resto.be

or

Fill in the information below