Reviews for La Madeleine

85 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.3
85 reviews
date score
placeholder
LionelTarchalski
Reviewed on 21/10/2016

Très belle surprise à notre arrivée. Pour le...

Très belle surprise à notre arrivée. Pour le menu restodays, le chef a remplacé l'entrée prévue par des noix de St Jacques. Très bonne soirée gastronomique. Accueil et service impeccable.

etienne b.bernard
Reviewed on 16/10/2016

Accueil agréable et personnel très disponible...

Accueil agréable et personnel très disponible

ANNIE D.
Reviewed on 13/10/2016

Pour un heureux changement dans le menu qui...

Pour un heureux changement dans le menu qui le valorisait davantage, pour la gentillesse , donc qualité prix exacte sauf pour le café et les apéro.

Isabelle d.
Reviewed on 10/10/2016

prix du Menu cher par rapport à ce qui a était...

prix du Menu cher par rapport à ce qui a était servi!

Sophie D.
Reviewed on 10/10/2016

Le service était bon. Mais nous avons été très...

Le service était bon. Mais nous avons été très déçues du plat proposé pour les Resto Days d'octobre. Le poisson était bien cuit mais fade, et l'ensemble était sans intérêt. Entrée délicieuse (oeuf basse température avec crevettes). Fromages bons, dessert OK. Forfait vins à 30€, cher pour ce que c'était.

jean-marie l.leroy
Reviewed on 09/10/2016

j'ai trouvé lemenu restodays assez quelconque...

j'ai trouvé lemenu restodays assez quelconque et l'addition assez onéreuse

NadineVanderbeck
Reviewed on 09/10/2016

L'accueil, la qualité , la quantité, le prix...

L'accueil, la qualité , la quantité, le prix correct. Le passage au restaurant laisse ensuite le souvenir d'un bon moment y passé.

placeholder
MicheleMathieu
Reviewed on 14/02/2016

déçue

une nourriture de cantine , sans sauce, sans légumes, de la purée de pommes de terre industrielle à chaque plat

PaulKayak
Reviewed on 12/10/2015

Mitigé

La qualité est correcte, c'est bien préparé, mais l'originalité n'est pas au rendez-vous. Nous avons bien mangé, mais ma compagne m'a fait remarquer qu'il n'est pas nécessaire d'aller au restaurant pour manger cela. Je partage son avis. Les restodays, ce n'est pas fait pour servir de l'entrée de gamme, mais pour faire sa réclame. On a quand même payé 110 € pour deux personnes ! Les vins proposés dans le forfait vin étaient corrects et bien accordés aux mets, mais la consigne - 1,5 verre par plat - me semble trop bien suivie (surtout pour un prix de 20 €, ce qui fait un peu moins de 7 € le verre, soit plus que le prix probable de la bouteille au prix d'achat par le restaurateur). L'atmosphère est agréable, mais le soleil, même tamisé par des stores, m'a quelque peu dérangé. Le service est avenant, trop à mon goût - le serveur vous racontant sa vie privée qui ne nous intéresse guère quand on va au resto le dimanche midi en couple.

antoineVerhulst
antoinerecommends this restaurant for:
Reviewed on 23/03/2015

Excellent

Les trois notes attribuées expliquent notre appréciation sur le lunch que nous avons pris dimanche midi au restaurant La Madeleine. Tout était fait afin que le client se sente à l'aise. Le menu proposé était de qualité, aucune fausse note.

date score