Reviews for La Petite Provence

442 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.2
442 reviews
date score
Rudy
Reviewed on: 14/12/2019
Rudy recommends this restaurant for: Couples

Le service n a pas été correct. Boissons servie...

Le service n a pas été correct. Boissons servies quand on a fini de manger... on ne nous propose pas de dessert... la nourriture était correcte

Sylvie
Reviewed on: 08/12/2019
Sylvie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

service rapide, serveur attentif et cadre agréa...

service rapide, serveur attentif et cadre agréable, Seul hic les scampis non-décortiqués dans le risotto... avec la sauce tomatée c est pas l idéal pour décortiquer.. on s en met plein les doigts. A la prochaine

denis
Reviewed on: 20/11/2019
denis recommends this restaurant for: Couples

tres bien...

tres bien

denis
Reviewed on: 20/11/2019
denis recommends this restaurant for: Couples

tres bien...

tres bien

denis
Reviewed on: 20/11/2019
denis recommends this restaurant for: Couples

tres bien...

tres bien

Nadine
Reviewed on: 16/11/2019

Très sympathique. Et très bien mangé! Le petit...

Très sympathique. Et très bien mangé! Le petit plus,apéro offert grâce à notre entree au théâtre.

Jean Claude
Reviewed on: 04/11/2019
Jean Claude recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Bon accueil personnel agréable Très bon repas...

Bon accueil personnel agréable Très bon repas

Francq
Reviewed on: 29/10/2019

le restaurent était fermé...

le restaurent était fermé

Frédéric
Reviewed on: 28/10/2019
Frédéric recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Un agréable accueil et nous y avons très bien...

Un agréable accueil et nous y avons très bien mangé. Ce restaurant à un très bon rapport qualité-prix. Nous le recommandons vivement et nous ne manquerons pas d'y retourner.

Valérie
Reviewed on: 26/10/2019
Valérie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Rapidité et accueil du personnel A l'écoute,...

Rapidité et accueil du personnel A l'écoute, nous avons eu un apéritif car spectacle au théâtre royal, accord avec eux Tout était très bon, je recommande la croquette crevettes

date score