Reviews for La Petite Provence

393 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.2
393 reviews
date score
Fabienne A.
Reviewed on: 13/01/2019
Fabienne A. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Personnel sympa, beau cadre, frites délicieuses...

Personnel sympa, beau cadre, frites délicieuses. Seuls bémols : le pavé de boeuf à point était trop cuit et le pavé de saumon vraiment cru ...

Christian G.
Reviewed on: 13/01/2019
Christian G. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Service rapide et efficace. Idéal avant d'aller...

Service rapide et efficace. Idéal avant d'aller au théâtre de Mons.

Denis
Reviewed on: 13/01/2019
Denis recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Un super accueil. Nous allions au Théâtre...

Un super accueil. Nous allions au Théâtre et l’equipe nous a servi en un temps record.

Nathalie C.
Reviewed on: 15/12/2018
Nathalie C. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bon service et plats sans fautes malgré...

Très bon service et plats sans fautes malgré le restaurant complet.

Joel T.
Reviewed on: 15/12/2018
Joel T. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Excellent cadre !!! Personnel très sympathique...

Excellent cadre !!! Personnel très sympathique malgré l'évidente charge de travail. Il m'a été recommandé et je le recommande à mon tour.

jean luc m.
Reviewed on: 13/12/2018
jean luc m. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

le service est impeccable et la qualité des...

le service est impeccable et la qualité des produits excellentes . nous avons très bien mangés et c est un restaurant que nous referons certainement .

Patrick
Reviewed on: 09/12/2018
Patrick recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Très bon service nourriture très qualitative...

Très bon service nourriture très qualitative

Daniel T.
Reviewed on: 25/11/2018
Daniel T. recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Gastronomy

Endroit calme malgré la proximité de la Grand'P...

Endroit calme malgré la proximité de la Grand'Place. Frites "maison" excellentes. Viandes de très bonne qualité. Je recommande le mix grill. J'y retournerai.

Robert
Reviewed on: 24/11/2018
Robert recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Amabilité du personnel - qualité du repas -...

Amabilité du personnel - qualité du repas - rapport qualité/prix. Nous connaissions : qualité constante.

Nathalie B.
Reviewed on: 09/11/2018
Nathalie B. recommends this restaurant for: Groups

Nous avons dû réclamer les frites et la sauce...

Nous avons dû réclamer les frites et la sauce qui sont arrivés 10 minutes après la viande. La viande été donc froide quand nous avons commencé à manger. Nous avions commandé 2 filets purs et ce n'en été pas, c'était des pavés! Je l'ai fais constater au serveur qui est allé voir en cuisine. Nous avons entendu la cuistot s'exclamer "Ah si , j'ai mis des filets purs ". Personne n'est venu nous donner un retour à table. Par expérience, si ces morceaux de viande étaient réellement du filet pur, je ne peux que vous conseiller de changer de fournisseur. Il est évident que cela nous a été facturé au prix du filet pur et non du pavé soit 26 € au lieu de 19 €. Deux plats nous ont été servis dans des assiettes ébréchées, ce n'est pas très chic ! La mousse au chocolat et la tarte aux pommes étaient de bonne qualité, pas le cas pour le sorbet citron. Un point positif, le petit pousse café offert. L'addition, 150 € pour trois personnes ! Déçus, nous n'y retournerons pas !

date score