Reviews for La Petite Provence

423 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.2
423 reviews
date score
placeholder
Fabio
Reviewed on: 03/09/2019
Fabio recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Excellent repas. Service impeccable. Le personn...

Excellent repas. Service impeccable. Le personnel fut très sympathique. Je recommande ce restaurant du centre de Mons

Gildo
Reviewed on: 03/09/2019
Gildo recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bon cadre sur la place de Mons avec un...

Très bon cadre sur la place de Mons avec un service impeccable et des frites épluchées à la main comme dans le bon vieux temps

Vincent
Reviewed on: 01/09/2019
Vincent recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Tres bon accueil, bien servis, et personnel...

Tres bon accueil, bien servis, et personnel tres sympa

Ysabel
Reviewed on: 12/08/2019
Ysabel recommends this restaurant for: Price/quality

Nous avons tout apprécié. Les plats très copieu...

Nous avons tout apprécié. Les plats très copieux, le décor, le personnel, le service. Nous reviendrons.

Healy
Reviewed on: 04/08/2019
Healy recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Excellent Meal and service !!! Merci...

Excellent Meal and service !!! Merci

Pauline
Reviewed on: 29/07/2019
Pauline recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

service TB . Viande excellente. Bon vin....

service TB . Viande excellente. Bon vin.

Harry
Reviewed on: 24/07/2019
Harry recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

We hebben een fijne zomeravond beleefd, in...

We hebben een fijne zomeravond beleefd, in een aangenaam maar ontspannen kader; de stap over de taalgrens is zoveel meer dan een paar extra kilometer per wagen: je bent echt in een ander land. Vakantie - even er tussenuit! Terwijl de overvolle terrasjes op de schitterende (!) markt vol genietende mensen zaten, was het binnen aangenaam vertoeven (airco). Het eten was lekker; geen 'haute cuisine', maar verzorgd, doordacht, en met respect voorbereid en opgediend. De bediening was ontspannen en vriendelijk. We kozen voor het 35 euro-menu, dat was meer dan voedzaam: de laatste lepeltjes van onze 'dame blanche' en/of chocomousse konden er nog maar net bij. Een aanrader en een mooie herinnering!

John
Reviewed on: 24/06/2019
John recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Excellent....

Excellent.

Anne
Reviewed on: 19/06/2019
Anne recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Nous avons très bien mangé, dans une bonne...

Nous avons très bien mangé, dans une bonne ambiance. Le service était impeccable, la nourriture était de grande qualité et la présentation des plats était parfaite. Merci encore.

Stéphanie
Reviewed on: 03/06/2019
Stéphanie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous avons très bien mangé, comme d'habitude...

Nous avons très bien mangé, comme d'habitude et le service était super.

date score