Reviews for La Petite Provence

395 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.2
395 reviews
date score
Jean Luc
Reviewed on: 13/02/2019
Jean Luc recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Cuisine généreuse, accueil agréable...

Cuisine généreuse, accueil agréable

jerome
Reviewed on: 02/02/2019
jerome recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Parce que c était bon...

Parce que c était bon

Fabienne A.
Reviewed on: 13/01/2019
Fabienne A. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Personnel sympa, beau cadre, frites délicieuses...

Personnel sympa, beau cadre, frites délicieuses. Seuls bémols : le pavé de boeuf à point était trop cuit et le pavé de saumon vraiment cru ...

Christian G.
Reviewed on: 13/01/2019
Christian G. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Service rapide et efficace. Idéal avant d'aller...

Service rapide et efficace. Idéal avant d'aller au théâtre de Mons.

Denis
Reviewed on: 13/01/2019
Denis recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Un super accueil. Nous allions au Théâtre...

Un super accueil. Nous allions au Théâtre et l’equipe nous a servi en un temps record.

Nathalie C.
Reviewed on: 15/12/2018
Nathalie C. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bon service et plats sans fautes malgré...

Très bon service et plats sans fautes malgré le restaurant complet.

Joel T.
Reviewed on: 15/12/2018
Joel T. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Excellent cadre !!! Personnel très sympathique...

Excellent cadre !!! Personnel très sympathique malgré l'évidente charge de travail. Il m'a été recommandé et je le recommande à mon tour.

jean luc m.
Reviewed on: 13/12/2018
jean luc m. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

le service est impeccable et la qualité des...

le service est impeccable et la qualité des produits excellentes . nous avons très bien mangés et c est un restaurant que nous referons certainement .

Patrick
Reviewed on: 09/12/2018
Patrick recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Très bon service nourriture très qualitative...

Très bon service nourriture très qualitative

Daniel T.
Reviewed on: 25/11/2018
Daniel T. recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Gastronomy

Endroit calme malgré la proximité de la Grand'P...

Endroit calme malgré la proximité de la Grand'Place. Frites "maison" excellentes. Viandes de très bonne qualité. Je recommande le mix grill. J'y retournerai.

date score