Reviews for La Petite Provence

461 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.2
461 reviews
date score
Yves
Reviewed on: 29/07/2020
Yves recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Het eten was ok... niet meer, niet minder....

Het eten was ok... niet meer, niet minder. Doch,zet toch geen radio op in je zaak , maar een leuk muziekje en geef je personeel een leuk hemd van de zaak , zodat ze niet met een legging of een veel te grote broek met geruit hemdje moeten opdienen ... het personeel was evenwel wel vriendelijk

Coralie
Reviewed on: 28/07/2020

Les pâtes n’avaient pas de saveur, cela était...

Les pâtes n’avaient pas de saveur, cela était fade. Nous avions demandé une cuisson de viande bleue, celle-ci n’était ni bleue ni même saignante...

Raffaele
Reviewed on: 23/07/2020
Raffaele recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bon service très bien...

Très bon service très bien

Christine
Reviewed on: 20/07/2020
Christine recommends this restaurant for: Groups

Terrasse sympa et personnel agréable. La cuisin...

Terrasse sympa et personnel agréable. La cuisine est bonne et copieuse, j'ai trouvé les frites bonnes ce qui est devenu rare

Jean-François
Reviewed on: 19/07/2020
Jean-François recommends this restaurant for: Couples

Bel accueil et bien mangé...

Bel accueil et bien mangé

David
Reviewed on: 13/07/2020
David recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Nous avons bien mangé mais l’attente entre...

Nous avons bien mangé mais l’attente entre les plats fut longue.

Giulia
Reviewed on: 28/06/2020
Giulia recommends this restaurant for: Couples

Le repas était bon, le cadre était joli. Par...

Le repas était bon, le cadre était joli. Par contre, la viande de mon compagnon était trop cuite, et les prix sont un peu élevés pour les plats.

David
Reviewed on: 26/06/2020
David recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

The food was very nice and the service given...

The food was very nice and the service given was excellent

Nicolas
Reviewed on: 24/06/2020
Nicolas recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Très bon repas copieux....

Très bon repas copieux.

ROMAIN
Reviewed on: 23/06/2020
ROMAIN recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Personnel toujours agréable malgré les difficul...

Personnel toujours agréable malgré les difficultés du moment et repas excellent

date score