Reviews for La Petite Provence

401 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.2
401 reviews
date score
Carine L.
Reviewed on: 22/03/2019
Carine L. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Bon accueil, jolie déco, repas de qualité et...

Bon accueil, jolie déco, repas de qualité et présentation soignée.

gregory s.
Reviewed on: 13/03/2019
gregory s. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

bon accueil et très bon plat!magifique déco...

bon accueil et très bon plat!magifique déco

camille v.
Reviewed on: 09/03/2019
camille v. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Ont mange bien et bon...

Ont mange bien et bon

laura
Reviewed on: 03/03/2019
laura recommends this restaurant for: Groups

Nous étions 2 à avoir pris un vol au vent....

Nous étions 2 à avoir pris un vol au vent. Le temps d’attente annoncé était de 20 Minutes ce qui était de bon augure. Le résultat était décevant : aucune boulette de viande alors que c’etait indiqué, très peu de champignons et franchement la présentation laissait à désirer. Par ailleurs, les frites n’avaient pas bon goût ( huile usée ?). Bref je ne crois pas que nous reviendrons.

patrice
Reviewed on: 21/02/2019
patrice recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Je suis satisfait , car en premier lieu c'est...

Je suis satisfait , car en premier lieu c'est délicieux ensuite le personnel est sympathique. Pour nous quand on a envie de bien manger tranquille , et bien on pense La Petite Provence.

ISABELLE M.
Reviewed on: 20/02/2019
ISABELLE M. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

nous avions réservé pour le samedi de la st...

nous avions réservé pour le samedi de la st valentin et nous avons été fort déçu du peu d'ambiance "romantique" ainsi que la quantité insuffisante dans les assiettes, quant à la cuisson de la viande le demandé " saignant" était franchement cuit.

Jean Luc
Reviewed on: 13/02/2019
Jean Luc recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Cuisine généreuse, accueil agréable...

Cuisine généreuse, accueil agréable

jerome
Reviewed on: 02/02/2019
jerome recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Parce que c était bon...

Parce que c était bon

Fabienne A.
Reviewed on: 13/01/2019
Fabienne A. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Personnel sympa, beau cadre, frites délicieuses...

Personnel sympa, beau cadre, frites délicieuses. Seuls bémols : le pavé de boeuf à point était trop cuit et le pavé de saumon vraiment cru ...

Christian
Reviewed on: 13/01/2019
Christian recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Service rapide et efficace. Idéal avant d'aller...

Service rapide et efficace. Idéal avant d'aller au théâtre de Mons.

date score