Reviews for La Petite Provence

447 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.2
447 reviews
date score
Pascal
Reviewed on: 08/03/2020
Pascal recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Accueil chaleureux (bravo à la jeune serveuse...

Accueil chaleureux (bravo à la jeune serveuse hyper sympa) et délicieux repas. Vin rosé au verre parfait. Juste une déception : la sauce béarnaise, pas à la hauteur (liquide et pas goûteuse). Merci !

Richard
Reviewed on: 16/02/2020
Richard recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Personnel accueillant et serviable, bonne table...

Personnel accueillant et serviable, bonne table dans un cadre très chaleureux. A conseiller !

Herbin
Reviewed on: 15/02/2020
Herbin recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Nous avons pris un cocktail maison mais on...

Nous avons pris un cocktail maison mais on ne nous a pas proposé de mise en bouche. Les plats étaient bons mais le café gourmand à 12€ très décevant. Nous n’avons pas eu le choix lorsque nous avons demandé du vin au verre et nous nous trouvions entre deux tables qui nous ont fait partagé leurs conversations ....

virginie
Reviewed on: 07/02/2020
virginie recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Le fait que l'on ait pris en compte l'heure...

Le fait que l'on ait pris en compte l'heure du spectacle et pris les mesures nécessaire, la qualité du repas (produits frais). Merci pour cette DÉLICIEUSE soirée

placeholder
Anne-Catherine
Reviewed on: 22/01/2020
Anne-Catherine recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Super accueil et excellente cuisine...

Super accueil et excellente cuisine

Rudy
Reviewed on: 14/12/2019
Rudy recommends this restaurant for: Couples

Le service n a pas été correct. Boissons servie...

Le service n a pas été correct. Boissons servies quand on a fini de manger... on ne nous propose pas de dessert... la nourriture était correcte

Sylvie
Reviewed on: 08/12/2019
Sylvie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

service rapide, serveur attentif et cadre agréa...

service rapide, serveur attentif et cadre agréable, Seul hic les scampis non-décortiqués dans le risotto... avec la sauce tomatée c est pas l idéal pour décortiquer.. on s en met plein les doigts. A la prochaine

denis
Reviewed on: 20/11/2019
denis recommends this restaurant for: Couples

tres bien...

tres bien

denis
Reviewed on: 20/11/2019
denis recommends this restaurant for: Couples

tres bien...

tres bien

denis
Reviewed on: 20/11/2019
denis recommends this restaurant for: Couples

tres bien...

tres bien

date score