Reviews for Chez Leon Mons

75 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
7.9
75 reviews
date score
Leyla
Reviewed on: 08/12/2019
Leyla recommends this restaurant for: Groups, Kids

Personnelle de table très aimable, souriant,...

Personnelle de table très aimable, souriant, toujours à la demande et soucieux. Les plats très copieux et délicieux.

Cendrine
Reviewed on: 12/11/2019
Cendrine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

NOUS AVONS ATTENDU LONGTEMPS ALORS QUE PEU...

NOUS AVONS ATTENDU LONGTEMPS ALORS QUE PEU DE GENS BEAUCOUP DE PLATS PLUS DISPONIBLES NOUS AVONS DU RECLAMER PAS MAL DE CHOSES OUBLI DE NOUS SERVIR LES TOATS ET LA VINAIGRETTE AVEC LES HUITES NOUS ETIONS CHEZ LEON A MONS - RIEN A VOIR AVEC LEON DE BRUXELLES QUI EST 1000 FOIS MIEUX !

anne marie
Reviewed on: 11/11/2019
anne marie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

bon restaurant mais le plat principal du menu...

bon restaurant mais le plat principal du menu est trop copieux et provoque du gaspillage. .. dommage!! .

placeholder
Gary
Reviewed on: 13/09/2019
Gary recommends this restaurant for: Couples, Kids, Price/quality

Chez Léon c'est notre petite table en famille .

Léon on y est allé une fois par hasard , aujourd'hui ne pas savoir y aller et c'est le bazars , le bazars dans la famille ;) Et quand on y est , il faut encore choisir quoi y manger tout est trop bon , les cuisiniers vous sortent de bon plats , le personnel est top et très agréable . Et il y a de la table pour tous les goûts que cela soit pour manger ou simplement ou manger ? Dedans , dehors ou dans la véranda ;)

Pascal
Reviewed on: 09/09/2019
Pascal recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Pro , efficace et bien mangé...

Pro , efficace et bien mangé

Darcy
Reviewed on: 16/08/2019
Darcy recommends this restaurant for: Groups, Kids

Both the quality of the food and the profession...

Both the quality of the food and the professionalism and friendliness of the the wait-staff made it an enjoyable evening.

Aurore
Reviewed on: 06/08/2019
Aurore recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

C'est toujours une fête Chez Léon Mons, on...

C'est toujours une fête Chez Léon Mons, on y mange très bien et le personnel est toujours souriant!

placeholder
Therese
Reviewed on: 28/07/2019

Pas trop "Top"

En période de vacances,probablement peu de personnel et donc très pressé. On a reçu des moules gratinées alors qu'on avait commandé celles à l'escargot... on ne nous a même pas demandé quel accompagnement... ni quelle boisson on désirait (il a fallu insister) Les entrées manquaient de finesse le pâté aurait pu être accompagné d'une confiture genre oignons; le carpaccio était sec sans huile et vinaigre balsamique. Le meilleur du repas était un excellent irich-coffie... Nous avons quand même passé une bonne soirée mon mari et moi!

FLAVIO
Reviewed on: 15/07/2019
FLAVIO recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

CADRE TRES AGREABLE2...

CADRE TRES AGREABLE2

Magali
Reviewed on: 11/07/2019
Magali recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Bon accueil.Bon service et bon repas.A refaire...

Bon accueil.Bon service et bon repas.A refaire sans hésitation

date score