Reviews for Chez Leon Mons

36 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.9
36 reviews
date score
OlivierMoriame
Olivierrecommends this restaurant for:
Reviewed on 28/06/2017

service: ok nourriture: ok qualité de nourritu...

service: ok nourriture: ok qualité de nourriture: super hyper content

Didier L.
Reviewed on 09/11/2016

Qualité, service, amabilité du personnel, prix...

Qualité, service, amabilité du personnel, prix raisonnable, proximité du domicile

placeholder
AdrienSilverstone
Reviewed on 23/10/2016

Surtout, n'y allez pas !

Nous sommes allés ce soir dîner chez Léon à Mons. Quelle déception ! Outre un service au-dessous de la moyenne, les plats n'étaient même pas dignes d'un McDo. Pavé de boeuf supposé "au bleu" dégoulinant de jus, sans une vraie croûte en surface, un carré d'agneau demandé "bien cuit" et servi quasi cru... La sauce accompagnénant le pavé demandée (sauce au poivre) sans vrai goût et visiblement issue d'un sachet de poudre à délayer dans l'eau. Bref, je comprends mieux suite à cette expérience pourquoi McDo et autres Quick ont tant de succès. J'oubliais : le tarif des vins est en moyenne 10 € supérieur à la plupart des restos, pour un même vin. Consolez-vous, il y a une friterie en face où on mange bien... Visité en octobre 2016

André G.
Reviewed on 03/10/2016

La réservation par internet n'a pas fonctionné,...

La réservation par internet n'a pas fonctionné, bien que l'accusé de réception était tout à fait normal. On n'était donc pas au courant de notre venue. Cependant, on a pu manger normalement et c'était très bon ! Il faudrait améliorer les réservations internet, soit les supprimer.

dekimpe a.
Reviewed on 15/09/2016

le cadre est tres agréable, service impéccable,...

le cadre est tres agréable, service impéccable,plats à la hauteur de la renomée

Lupant F.
Reviewed on 04/09/2016

Pour le restaurant Chez Léon,c'était parfait...

Pour le restaurant Chez Léon,c'était parfait comme toujours. Par contre,votre système de réservation par Internet ne fonctionne pas car le restaurant n'a jamais reçu notre nom pour la réservation de notre table malgré que nous avions réservé via votre site.Le restaurant nous a malgré tout, très bien accueilli.

Dominique L.
Reviewed on 02/09/2016

Parfait! Comme d'habitude! Merci...

Parfait! Comme d'habitude! Merci

Monique E.
Reviewed on 30/08/2016

satisfaction générale (amabilité du personnel,...

satisfaction générale (amabilité du personnel, cadre, qualité, prix)

placeholder
FrançoiseHoyas
Reviewed on 15/08/2016

Miaou.... cette mi aôut nous sommes venus...

Ce 15 Août nous sommes venus pour manger des moules 3 repas moules 1 agneau Quel festin, en plus un accueil un service vraiment super ! accueillis dès notre arrivée nous avons étés dirigés en fonction du physique de maman 92 ans, je connaissais mais pas les autres et tout le monde est parti content avec cette réflexion.... on reviendra chez Léon ! Encore merci pour cet accueil cette gentillesse et ... a bientôt Françoise Hoyas

date score