Reviews for Chez Leon Mons

51 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
7.8
51 reviews
date score
Florence M.
Reviewed on: 19/11/2018
Florence M. recommends this restaurant for: Groups

Restaurant d'habitués, qui ne vaut certainement...

Restaurant d'habitués, qui ne vaut certainement le coup que pour les moules (que nous n'avons pas goûté). J'aurais voulu donner mon avis sur les frites, mais la portion que j'ai commandée n'est jamais arrivée. Service un peu brouillon. Salades pauvres.

Catherine
Reviewed on: 29/09/2018
Catherine recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Cadre très agréable. Nous avons été vite servis...

Cadre très agréable. Nous avons été vite servis et les moules étaient très bonnes. Je recommande!

Jean-Marie
Reviewed on: 23/07/2018
Jean-Marie recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Price/quality

Pas déçu du repas mais un peu trop d’attente...

Pas déçu du repas mais un peu trop d’attente pour être servi. Nous reviendrons car les moules étaient très bonne

Moulin D.
Reviewed on: 02/05/2018

Accueil soutint Accueil souriant et menu...

Accueil soutint Accueil souriant et menu démocratique dans un beau cadre

Monique
Reviewed on: 21/01/2018
Monique recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

J'ai adoré l'os à moelle!...

J'ai adoré l'os à moelle!

Jerome
Reviewed on: 13/12/2017
Jerome recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Service très agréable...

Service très agréable

André
Reviewed on: 20/11/2017
André recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Excellent rapport qualité/prix pour le menu...

Excellent rapport qualité/prix pour le menu à 22 €.

Benoit O.
Reviewed on: 20/11/2017
Benoit O. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Rapidité de réservation (le matin même par...

Rapidité de réservation (le matin même par internet) , Accueil et services impeccables., choix de plats variés et de bonne qualité. temps de service tout à fait convenable. Espace jeu enfants à l'interieur. Par ailleurs, Nous (9 personnes 4 adultes, 4 enfants et 1 bébé) avons été installé dans une pièce séparée du reste de l'établissement, ce qui ajoutait un plus..

placeholder
Nathalie
Reviewed on: 01/10/2017

Mécontente

Service très lent les plats n arrivent pas en même temps pour tout le monde légumes froids au menu 22€ dessert crêpes aux pommes normande revu crêpes au sucre et quand l un des serveurs vous répond en caisse <il n y avait plus de pommes sur le pommier>est ce une réponse au client supet mécontente n irai plus

placeholder
Nathalie
Reviewed on: 01/10/2017

Mécontente

Service très lent les plats n arrivent pas en même temps pour tout le monde légumes froids au menu 22€ dessert crêpes aux pommes normande revu crêpes au sucre et quand l un des serveurs vous répond en caisse <il n y avait plus de pommes sur le pommier>est ce une réponse au client supet mécontente n irai plus

date score