Reviews for Chez Leon Mons

78 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
7.9
78 reviews
date score
placeholder
Adrien
Reviewed on: unknown

Surtout, n'y allez pas !

Nous sommes allés ce soir dîner chez Léon à Mons. Quelle déception ! Outre un service au-dessous de la moyenne, les plats n'étaient même pas dignes d'un McDo. Pavé de boeuf supposé "au bleu" dégoulinant de jus, sans une vraie croûte en surface, un carré d'agneau demandé "bien cuit" et servi quasi cru... La sauce accompagnénant le pavé demandée (sauce au poivre) sans vrai goût et visiblement issue d'un sachet de poudre à délayer dans l'eau. Bref, je comprends mieux suite à cette expérience pourquoi McDo et autres Quick ont tant de succès. J'oubliais : le tarif des vins est en moyenne 10 € supérieur à la plupart des restos, pour un même vin. Consolez-vous, il y a une friterie en face où on mange bien... Visité en octobre 2016

André G.
Reviewed on: unknown

La réservation par internet n'a pas fonctionné,...

La réservation par internet n'a pas fonctionné, bien que l'accusé de réception était tout à fait normal. On n'était donc pas au courant de notre venue. Cependant, on a pu manger normalement et c'était très bon ! Il faudrait améliorer les réservations internet, soit les supprimer.

placeholder
Nathalie
Reviewed on: 01/10/2017

Mécontente

Service très lent les plats n arrivent pas en même temps pour tout le monde légumes froids au menu 22€ dessert crêpes aux pommes normande revu crêpes au sucre et quand l un des serveurs vous répond en caisse <il n y avait plus de pommes sur le pommier>est ce une réponse au client supet mécontente n irai plus

placeholder
Nathalie
Reviewed on: 01/10/2017

Mécontente

Service très lent les plats n arrivent pas en même temps pour tout le monde légumes froids au menu 22€ dessert crêpes aux pommes normande revu crêpes au sucre et quand l un des serveurs vous répond en caisse <il n y avait plus de pommes sur le pommier>est ce une réponse au client supet mécontente n irai plus

Cendrine
Reviewed on: 12/11/2019
Cendrine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

NOUS AVONS ATTENDU LONGTEMPS ALORS QUE PEU...

NOUS AVONS ATTENDU LONGTEMPS ALORS QUE PEU DE GENS BEAUCOUP DE PLATS PLUS DISPONIBLES NOUS AVONS DU RECLAMER PAS MAL DE CHOSES OUBLI DE NOUS SERVIR LES TOATS ET LA VINAIGRETTE AVEC LES HUITES NOUS ETIONS CHEZ LEON A MONS - RIEN A VOIR AVEC LEON DE BRUXELLES QUI EST 1000 FOIS MIEUX !

Pol M.
Reviewed on: 05/05/2019

Assiette de cabillaud beaucoup trop chargée...

Assiette de cabillaud beaucoup trop chargée comprenant notamment des légumes non cuits c.à d; immangeables

placeholder
Anne
Reviewed on: 12/05/2019
Anne recommends this restaurant for: Groups

Fête des mères

Aujourd'hui 12 mai, nous sommes une famille de 6 personnes. Nous nous voyons imposer le menu fête des mères à 38 euros! Menu obligé. Soit disant qu'on aurait du nous prévenir par téléphone et que c'était écrit sur le site internet. J'ai vérifié: sur le site, il n'est écrit nulle part que le menu fête des mères est obligé. Il est d'ailleurs mentionné le menu à 22,50 euros ou la carte... J'ai trouvé la pratique très malhonnête, d'autant qu'il a ete proposé le menu de 22,50 euros a une table à côté de la nôtre, de 2 personnes! Bref, bien que la cuisine soit excellente, la pratique commerciale fait que je n'irai plus à ce resto dorénavant.

placeholder
Valère
Reviewed on: unknown

Bonjour ayant été manger ce 30 juillet...

Bonjour ayant été manger ce 30 juillet avec ma femme et ma petite fille j'ai été vraiment déçu de l'accueil , du service et de la nourriture car j'avais commandé un pavé sauce poivre vert crème j'ai reçu le simple steak avec un morceau de beurre maître d'hôtel ??? ma petite fille avait commandé un coca life après dix minutes n'ayant toujours rien reçu je rappelle la serveuse qui me dit il n'y en a pas alors que c'est repris sur leur carte , pas un au revoir en partant est ce peut être parce que c'est la période des congés je n'en sais rien mais ayant été plusieurs fois aussi bien à Mons qu'a Tournai il n'y pas photo beaucoup plus sympa à Tournai de même que l'on reçoit ce que l'on demande , je ne pourrait pas recommandé ce restaurant à mes amis

placeholder
Francois Carlier
0 Favorites
3 Reviews
Reviewed on 10/08/2016

Monsieur Valère, Je suis le chef de cuisine de cet établissement, je suis désolé pour cette erreur de plat qui et du à une erreur de pointage, néanmoins pourquoi ne pas l'avoir signalé lors de la réception. En ce qui concerne le coca life étant donné que c'est un nouveau produit notre brasseur n'en a pas toujours de disponible et mon collègue en salle n'en était pas averti. Deux erreur de notre part peuve être excusable et sachez que en prenons bonne note. Au plaisir de vous revoir je l'espère

placeholder
Therese
Reviewed on: 28/07/2019

Pas trop "Top"

En période de vacances,probablement peu de personnel et donc très pressé. On a reçu des moules gratinées alors qu'on avait commandé celles à l'escargot... on ne nous a même pas demandé quel accompagnement... ni quelle boisson on désirait (il a fallu insister) Les entrées manquaient de finesse le pâté aurait pu être accompagné d'une confiture genre oignons; le carpaccio était sec sans huile et vinaigre balsamique. Le meilleur du repas était un excellent irich-coffie... Nous avons quand même passé une bonne soirée mon mari et moi!

conny
Reviewed on: 29/07/2017
conny recommends this restaurant for: Couples, Kids, Business lunch/dinner, Price/quality

Het is een kindvriendelijk restaurant.De borden...

Het is een kindvriendelijk restaurant.De borden mochten wel beter verzorgd worden maar ja het is altijd belangrijk wat er op ligt van eten.Maar zoveel lawaai ... mm niet echt tof ;-)

date score