Reviews for L'effet Boeuf

70 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.1
70 reviews
date score
DorianClement
Reviewed on 13/03/2017
Dorian recommends this restaurant for:

Viandes délicieuses, service au poil, cadre...

Viandes délicieuses, service au poil, cadre au top!

MURIELLE D.
Reviewed on 07/01/2017

Belle ambiance service impeccable la viande...

Belle ambiance service impeccable la viande de qualité adresse à retenur

Serge L.
Reviewed on 25/10/2016

Accueil impeccable et très souriant ! Rien...

Accueil impeccable et très souriant ! Rien à reprocher sur le service dans un très joli cadre. Aucun regret de avoir choisi ce restaurant parmi d autres. On y retournera, c'est sûr ☺

RudySIMON
Reviewed on 11/10/2016

Très bien mangé en qualité et quantité sur...

Très bien mangé en qualité et quantité sur suggestions du serveur. Très bien servi, chaud, rapide. Un serveur de qualité qui comprend avant qu'on ne lui demande et très sympathique.

MarcPaquer
Reviewed on 02/10/2016

Rapport qualité prix...

Rapport qualité prix

Aurélien L.
Reviewed on 04/09/2016

Je suis très satisfait des plats commandés,...

Je suis très satisfait des plats commandés, mais je trouve les prix supérieurs à tous les restaurants que j'ai essayé récemment, et dont le service était équivalent. De plus, la carte est relativement limitée, mais reste variée.

Philippe Z.
Reviewed on 28/07/2016

on y mange bien et cadre agreable...

on y mange bien et cadre agreable

Swaeles M.
Reviewed on 19/06/2016

Personnel très gentil et très serviable malgré...

Personnel très gentil et très serviable malgré qu'on avait l'impression qu'ils ont eu un désistement de personnel :-) Menus abordables et très bons mais au final un peu cher par rapport aux vins et boissons.

JEAN PIERREHindricq
Reviewed on 10/06/2016

Accueil sympathique, Bons conseils.plats bien...

Accueil sympathique, Bons conseils.plats bien présentés et surtout super délicieux avec d excellents saveurs.

date score