Reviews for Au Boeuf Qui Rit

381 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.9
381 reviews
date score
Sabine
Reviewed on: 20/07/2019
Sabine recommends this restaurant for: Price/quality

Accueil et repas excellent...

Accueil et repas excellent

Cécile
Reviewed on: 18/07/2019
Cécile recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Bien accueillis, nous avons été rapidement...

Bien accueillis, nous avons été rapidement servis malgré le monde qu'il y avait. Nous avons pris le menu et tout était délicieux de l'entrée au dessert. C'était la 6ème fois que j'allais Au Boeuf qui rit et je n'ai jamais été déçue

Rita
Reviewed on: 14/07/2019
Rita recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Accueil chaleureux, nourriture abondante et...

Accueil chaleureux, nourriture abondante et de qualité, bon timing pour le service. Aucun problème pour l'utilisation du Vivabox.

Dirk
Reviewed on: 14/07/2019
Dirk recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Bon équilibre qualité/prix ……………………………………………………...

Bon équilibre qualité/prix ……………………………………………………………………………………………………………………………………………...

Bruno
Reviewed on: 10/07/2019
Bruno recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Toujour aussi content de la qualité de viande...

Toujour aussi content de la qualité de viande mais déçu car j’ai casy attendu 1h pour être servit , et alors que d’habitude je suis servit assez rapidement

placeholder
Rudy
Reviewed on: 08/07/2019
Rudy recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Comme d'habitude très bon accueil, bon service...

Comme d'habitude très bon accueil, bon service et très bons plats et vos menus aussi.

Jean
Reviewed on: 05/07/2019
Jean recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Comme toujours un rapport qualité prix exceptio...

Comme toujours un rapport qualité prix exceptionnel Cerise sur le gâteau la gentillesse du personnel

Philippe
Reviewed on: 26/06/2019
Philippe recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

TRES BON ACCUEIL-CADRE MAGNIFIQUE-REPAS SUPER-G...

TRES BON ACCUEIL-CADRE MAGNIFIQUE-REPAS SUPER-GATEAU DELICIEUX-BREF C ETAIT PARFAIT ET A REFAIRE !!!

Philippe
Reviewed on: 26/06/2019
Philippe recommends this restaurant for: Groups, Kids

Service rapide - mets succulents. Rien à...

Service rapide - mets succulents. Rien à redire

patricia
Reviewed on: 24/06/2019
patricia recommends this restaurant for: Groups

Nous avons bien été reçu nous étions en plein...

Nous avons bien été reçu nous étions en plein soleil et voyant que sa nous gêner car nous avions un bébé ils nous ont changé de place en plus personnel sympathique et nourriture très bonne

date score