Reviews for Au Boeuf Qui Rit

639 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.0
639 reviews
date score
Alain
Reviewed on: 25/10/2021
Alain recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Super accueil service rapide et professionnell...

Super accueil service rapide et professionnelle qualité de la viande et des plats trés trés bon je reviendrais le seul hic bruyant

Marie-Claude
Reviewed on: 24/10/2021
Marie-Claude recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Repas très bon. Rapport qualité-prix impeccabl...

Repas très bon. Rapport qualité-prix impeccable pour le menu Personnel au petit soin

Martine
Reviewed on: 24/10/2021
Martine recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Nous avions choisi un menu : tout était parfait...

Nous avions choisi un menu : tout était parfait Le personnel et le servie impeccables La propreté des toilettes

Olivier
Reviewed on: 23/10/2021
Olivier recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Personnel très agréable, service rapide. Nourri...

Personnel très agréable, service rapide. Nourriture au top

Claude
Reviewed on: 22/10/2021
Claude recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Bon accueil dans un cadre qui nous convient...

Bon accueil dans un cadre qui nous convient parfaitement ?. Repas de bonne qualité et aussi ...copieux .pour un prix correct Un bon moment. A recommencer!

Alexis
Reviewed on: 15/10/2021
Alexis recommends this restaurant for: Couples, Kids, Price/quality

Tout était parfait!!!...

Tout était parfait!!!

Michel
Reviewed on: 14/10/2021
Michel recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Apprécié le choix de la carte et la qualité...

Apprécié le choix de la carte et la qualité de l'assiette. Un bémol ; la salle très bruyante.

Christophe
Reviewed on: 11/10/2021
Christophe recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bon service malgré l'affluence de clients,...

Très bon service malgré l'affluence de clients, plats très plaisants et servis chauds en même temps pour toute la table (10 personness), Très bon acceuil et très bon service.

Nathalie
This review is written after a reservation for the -30% sur la fondue bourguignonne
Reviewed on: 08/10/2021
Nathalie recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Viande excellente ( fondue ) accueil sympathiq...

Viande excellente ( fondue ) accueil sympathique. Rapide et prix abordables. Parking top

Maryline
Reviewed on: 06/10/2021
Maryline recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Super bon, personnel sympathique Je recommand...

Super bon, personnel sympathique Je recommande

date score