Reviews for Au Boeuf Qui Rit

877 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.1
877 reviews
date score
martine
Reviewed on: 04/12/2022
martine recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

super repas...

super repas

Rahma
Reviewed on: 04/12/2022
Rahma recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Ce fut un moment très agréable du début à la...

Ce fut un moment très agréable du début à la fin.J avais en amont demandé à être installée à une table "tranquille".A notre arrivée ,le patron nous a accueillis très chaleureusement en me nommant spontanément par mon nom de famille sans consulter son ordinateur....Il avait en tête malgré le rush ,il était 20h,ma sollicitation concernant une table spéciale.Merci à lui de son accueil.Nous avons extrêmement bien mangé,produits de haute qualité,cuisson des viandes parfaite,nous nous sommes tous régalés..,le service fut parfait,merci à l équipe de salle,merci aux cuisiniers,merci au patron!!!!Bref,je vous recommande ce restaurant sans hésitation.

Sabrina
Reviewed on: 04/12/2022
Sabrina recommends this restaurant for: Price/quality

Rapport qualité prix Le choix L'amabilité...

Rapport qualité prix Le choix L'amabilité du personnel

Jean
Reviewed on: 30/11/2022
Jean recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Qualité et quantité des plats (menu à 33 €)....

Qualité et quantité des plats (menu à 33 €). Service également satisfaisant. Établissement que nous recommanderons

Buisseret
Reviewed on: 27/11/2022
Buisseret recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Bonne accueil, beau cadre et très bonne cuisi...

Bonne accueil, beau cadre et très bonne cuisine. J'adore

Sandrine
Reviewed on: 27/11/2022
Sandrine recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Cadre atypique viande excellente et prix raison...

Cadre atypique viande excellente et prix raisonnable pour le choix des produits

Axel
Reviewed on: 27/11/2022
Axel recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Nous avons très bien mangé, nous avons été...

Nous avons très bien mangé, nous avons été servi rapidement et le personnel est très sympathique. Je recommande !

Jérôme
Reviewed on: 25/11/2022
Jérôme recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Très bon et bon prix la Dame formidable et...

Très bon et bon prix la Dame formidable et gentil mais le nouveau Serveur un brun jeûne devrait apprendre à Sourire

Isabelle
Reviewed on: 25/11/2022
Isabelle recommends this restaurant for: Groups, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Price/quality

Acceuil et service de qualité . A chaque visite...

Acceuil et service de qualité . A chaque visite tout est parfait .

Florence
Reviewed on: 21/11/2022
Florence recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Pour la rapidité, du service, de l'acceuil,...

Pour la rapidité, du service, de l'acceuil, de la qualité et quantité des plats ainsi que la cadre :-) Merci à toute léquipe

date score