Reviews for La Brasserie De L'imperatif

13 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
7.2
13 reviews
date score
guillaumerenard
guillaumerecommends this restaurant for:
Reviewed on 23/07/2017

Restaurant situé dans un beau cadre, au calme. ...

Restaurant situé dans un beau cadre, au calme. Idéal aussi bien en famille, entre amis ou bien pour des affaires. Service un petit peu lent mais agréable. Manque une chose ou deux pour être vraiment très bien. On nous a servi des plats de bonne qualité. Au final un bon resto sans se ruiner.

YvonneSigrist
Yvonnerecommends this restaurant for:
Reviewed on 22/07/2017

Le service laisse à désirer. Les plats sont...

Le service laisse à désirer. Les plats sont quelconques sans trop de saveurs.

DominiqueDEMINE
Dominiquerecommends this restaurant for:
Reviewed on 21/02/2017

- Lenteur du service - Viande tiède à peine...

- Lenteur du service - Viande tiède à peine colorée,(carré agneau), montage de légumès à peine tiède, gratin dauphinois non coloré - Carte de dessert simpliste,et lors de la commande,il n'y a plus certains desserts parce que l'on en a vendu 6 !!! - Cadre hyper bruyant, table trop serrées, manque d'intimité

Alex D.
Alex D.recommends this restaurant for:
Reviewed on 04/02/2017

Pour le cadre .;le service mais quand même...

Pour le cadre .;le service mais quand même trop bruyant que pour apprécier réellement une soirée en couple

placeholder
XavierMelisse
Reviewed on 09/10/2016

Le site reste lui-même, le service est toujours...

Le site reste lui-même, le service est toujours impeccable, le choix des vins est de haut niveau. Les plats executés sur base de matières premières d'exception sont toujours formidables. Le reste de la carte est simplifié et executé raisonnablement.

EvelyneVINCTER
Reviewed on 26/09/2016

C'est ravis que nous avons quitté l'endroit. No...

C'est ravis que nous avons quitté l'endroit. Nous avons été séduits tant par l'accueil réservé que le duo " qualité + quantité " . Il est certain que nous y retournerons accompagnés d'amis en vue de leur faire découvrir cette "belle brasserie".

MichelDERWEDUEZ
Reviewed on 19/09/2016

Mauvaise qualité du plat principal Menu Bordeau...

Mauvaise qualité du plat principal Menu Bordeaux

Beradette D.
Reviewed on 19/09/2016

Tout était parfait dans l'ensemble, nous avons...

Tout était parfait dans l'ensemble, nous avons passé un agréable moment en famille. Les plats, le vin, le temps d'attente surtout lorsqu'il y a des enfants.Nous reviendrons certainement.

BeatriceCaré
Reviewed on 06/09/2016

À découvrir!!!

PARFAIT, PARFAIT, PARFAIT, ... Une cuisine de haut niveau, les cuissons parfaite, les assaisonnements parfait, la purée maison parfaite. Une brasserie qui m'a redonner du plaisir. Bien à vous et surtout bonne continuation.

Pierre H.
Reviewed on 05/09/2016

simplicité et qualité, ça convenait bien au...

simplicité et qualité, ça convenait bien au moment et circonstances.

date score