Reviews for Boeuf & Cow

20 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.3
20 reviews
date score
Fabrice
Reviewed on: 17/02/2020
Fabrice recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Le menu saint Valentin était excellent, copieu...

Le menu saint Valentin était excellent, copieux et pas cher vu la qualité et la quantité de nourriture. Nous avons été enchantés.

david
Reviewed on: 03/02/2020
david recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

chouette restaurant , cuisine authentique ,...

chouette restaurant , cuisine authentique , service parfait

jean-francois
Reviewed on: 22/01/2020
jean-francois recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

très bon accueil, service impeccable. Nous...

très bon accueil, service impeccable. Nous avons très bien mangé nous reviendrons avec plaisir . Le prix monte vite, mais si on veut se faire plaisir avec de bon morceaux de viandes, il ne faut pas hésiter à passer la porte.

Jean-Jacques
Reviewed on: 20/01/2020
Jean-Jacques recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

La nourriture y est bonne à un prix absolument...

La nourriture y est bonne à un prix absolument démocratique, l'ensemble du restaurant avec un jolie décoration peut-être un peu bruyant et les serveurs agréables. Cependant le service est trop rapide, nous n'avions pas terminé l'apéro qu'on nous servait déjà l'entrée et un vestiaire pour déposer les manteaux serait de bonne aloi surtout pour les personnes qui ne sont pas assises sur une chaise mais sur un banc et qui ne savent pas trop où déposer leurs vêtements.

Fabrice
Reviewed on: 06/01/2020
Fabrice recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Parce qu'on y a bien mangé, pour un prix raiso...

Parce qu'on y a bien mangé, pour un prix raisonnable et que l'anniversaire de mon fils a été fêté comme il se doit. Tout le monde était content donc moi aussi.

Dominique
Reviewed on: 02/01/2020
Dominique recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous avons apprécié le cadre et le service....

Nous avons apprécié le cadre et le service. Nous avons bien mangé et il y a du choix dans le menu qui a un bon rapport qualité -prix.

FREDERIC
Reviewed on: 11/12/2019
FREDERIC recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Très bon menu, bien copieux, personnel très...

Très bon menu, bien copieux, personnel très très attentif et souriant. Serveuse très accueillante.

taquet
Reviewed on: 02/12/2019
taquet recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

cadre, service agréables; cuisine appréciable;...

cadre, service agréables; cuisine appréciable;

Mukenge
Reviewed on: 29/11/2019
Mukenge recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Le cadre est magnifique. Le rapport qualité/...

Le cadre est magnifique. Le rapport qualité/ prix.

Ivan
Reviewed on: 25/11/2019
Ivan recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Friendly personnel, good atmosphere, great...

Friendly personnel, good atmosphere, great meal. Recommended.

date score