Reviews for Boeuf & Cow

20 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.3
20 reviews
date score
Jean-Jacques
Reviewed on: 20/01/2020
Jean-Jacques recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

La nourriture y est bonne à un prix absolument...

La nourriture y est bonne à un prix absolument démocratique, l'ensemble du restaurant avec un jolie décoration peut-être un peu bruyant et les serveurs agréables. Cependant le service est trop rapide, nous n'avions pas terminé l'apéro qu'on nous servait déjà l'entrée et un vestiaire pour déposer les manteaux serait de bonne aloi surtout pour les personnes qui ne sont pas assises sur une chaise mais sur un banc et qui ne savent pas trop où déposer leurs vêtements.

Sean
Reviewed on: 20/11/2019
Sean recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

The food was excellent, we were there for a...

The food was excellent, we were there for a bit of a celebration, bit of a parting of friends, a couple of burgers each done to the specification of the order were delightful. Nice to have a chef that understands the difference between medium rare and rare!

Marie
Reviewed on: 23/10/2019
Marie recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Personnel très accueillant et le service était...

Personnel très accueillant et le service était parfait. Nous avons passé un agréable moment et bien mangé.

FREDERIC
Reviewed on: 11/12/2019
FREDERIC recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Très bon menu, bien copieux, personnel très...

Très bon menu, bien copieux, personnel très très attentif et souriant. Serveuse très accueillante.

taquet
Reviewed on: 02/12/2019
taquet recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

cadre, service agréables; cuisine appréciable;...

cadre, service agréables; cuisine appréciable;

Mukenge
Reviewed on: 29/11/2019
Mukenge recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Le cadre est magnifique. Le rapport qualité/...

Le cadre est magnifique. Le rapport qualité/ prix.

Dominique
Reviewed on: 02/01/2020
Dominique recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous avons apprécié le cadre et le service....

Nous avons apprécié le cadre et le service. Nous avons bien mangé et il y a du choix dans le menu qui a un bon rapport qualité -prix.

Ivan
Reviewed on: 25/11/2019
Ivan recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Friendly personnel, good atmosphere, great...

Friendly personnel, good atmosphere, great meal. Recommended.

Nathalie
Reviewed on: 23/11/2019
Nathalie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Personnel sympa, souriant, poli, à l'écoute. Le...

Personnel sympa, souriant, poli, à l'écoute. Le petit bémol : on est servi trop rapidement entre l'apéro, l'entrée et le plat. on a à peine fini l'un que l'autre est déjà servi. Laisse plus de temps et/ou demander aux clients ce qu'il souhaitent. Les plats sont bien présentés, copieux et avec des produits frais. Musique d'ambiance pas trop forte, ce qui est appréciable, on sait parler et s'entendre. Un plaisir de se rendre dans votre restaurant. Bonne continuation

Ryszard
Reviewed on: 18/11/2019

Très bon service. Une très agréable surprise...

Très bon service. Une très agréable surprise en plus sous forme de délicieuses liqueurs.

date score