Reviews for Chez L'oncle Sam

166 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.2
166 reviews
date score
Timour
Reviewed on: 20/05/2019

C'est toujours chouette de s'attabler chez...

C'est toujours chouette de s'attabler chez L'Oncle Sam en famille et d'y passer un bon moment autour d'une excellente assiette. L'équipe est accueillante et sympathique. A recommander sans hésitation !

mounira
Reviewed on: 19/05/2019
mounira recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Nous avons aimé l'originalité et la qualité...

Nous avons aimé l'originalité et la qualité des burgers. Et nous avons adoré l'accueil très gentil et attentionné, en salle.

Nadege
Reviewed on: 28/04/2019
Nadege recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Très chouette accueil, une belle ambiance....

Très chouette accueil, une belle ambiance. La gérance et le personnel sont très sympathique et la cuisine délicieuse.

Grégoire N.
Reviewed on: 24/03/2019
Grégoire N. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Services impeccable, des plats toujours excelle...

Services impeccable, des plats toujours excellent! Une ambiance chaleureuse!

Sandrine C.
Reviewed on: 08/01/2019
Sandrine C. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

/...

/

bonsignore s.
Reviewed on: 23/12/2018
bonsignore s. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Excellent acceuil Repas excellent...

Excellent acceuil Repas excellent

André
Reviewed on: 09/12/2018
André recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Comme d'habitude, un accueil chaleureux, un...

Comme d'habitude, un accueil chaleureux, un service souriant et bien-sûr un repas succulent. Le tout pour un prix correct.Vivement la prochaine fois.

Laetitia
Reviewed on: 02/12/2018
Laetitia recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Accueil et repas plus que parfait...

Accueil et repas plus que parfait

Fanny L.
Reviewed on: 14/10/2018
Fanny L. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

accueil,qualité du repas...

accueil,qualité du repas

Joel
Reviewed on: 14/10/2018
Joel recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Bonjour, Nous avons très bien mangé. Et une...

Bonjour, Nous avons très bien mangé. Et une mention toute particulière à votre charmante serveuse. Je la trouve admirable. Tjr le sourire alors qu il y avait bcp de monde. Bravo et bonne journée.

date score