Reviews for Chez L'oncle Sam

182 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.3
182 reviews
date score
Stéphie
Reviewed on: 18/02/2020
Stéphie recommends this restaurant for: Couples, Kids, Price/quality

Personnes très gentilles et accueillantes....

Personnes très gentilles et accueillantes. On a pris soin de nous placer à un endroit avec de l'espace sur la banquette pour y mettre le cosy de notre bébé. Nourriture très bonne et assiettes plus que correctes en quantité. C'est notre 2e visite et nous sommes aussi satisfait que la 1re.

delphine
Reviewed on: 15/02/2020
delphine recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Bon accueil. Viande de très bonne qualité...

Bon accueil. Viande de très bonne qualité

jean-pierre
Reviewed on: 09/02/2020
jean-pierre recommends this restaurant for: Couples, Kids, Gastronomy, Price/quality

Service impeccable,menu excellent, amabilité...

Service impeccable,menu excellent, amabilité du patron et madame.... A recommander...

Marie-France
Reviewed on: 09/02/2020
Marie-France recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Restaurant cosy, ambiance à l'Américaine comme...

Restaurant cosy, ambiance à l'Américaine comme on la recherche, nourriture délicieuse et copieuse, personnel ultra sympathique !

Aurore
Reviewed on: 08/02/2020
Aurore recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Très bon rapport qualité /prix et très bon...

Très bon rapport qualité /prix et très bon service/accueil. Nous reviendrons.

Alexandre
Reviewed on: 17/01/2020
Alexandre recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bon accueil et on mange très bien je vois le...

Bon accueil et on mange très bien je vois le conseil

Catherine
Reviewed on: 15/12/2019
Catherine recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Rien à dire ! Nous avons été très bien servis,...

Rien à dire ! Nous avons été très bien servis, aussi bien en quantité qu'en qualité ! Le personnel est aux petits soins pour les clients !

Isabelle
Reviewed on: 09/12/2019
Isabelle recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bon accueil, et repas excellent !...

Bon accueil, et repas excellent !

Laly
Reviewed on: 21/11/2019
Laly recommends this restaurant for: Couples, Kids, Gastronomy, Price/quality

L ambiance est super. Le personnel au top et...

L ambiance est super. Le personnel au top et la cuisine est super bonne. Nous avons passee une age sable soirée.

JEROMINE
Reviewed on: 12/10/2019
JEROMINE recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Personnel sympathique, plats très bien servi...

Personnel sympathique, plats très bien servi et vraiment bon

date score