Reviews for L'effet Boeuf

77 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.2
77 reviews
date score
Viorel Zoran
Reviewed on: unknown

Top

Top grill. Top personnel.

Catherine
Reviewed on: 31/10/2019
Catherine recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner

Mon plat n'était vraiment pas bon, j'ai pris...

Mon plat n'était vraiment pas bon, j'ai pris un vol-au-vent, le poulet était sec, la sauce était transparente et liquide comme de l'eau et tout ça avec des frites pas cuites ! Bref je n'ai pour ainsi dire rien manger ! Je ne suis pas un grand cordon bleu mais je fais nettement mieux que ça...Le garçon de salle s'est même excusé et m'a dit l'avoir signalé en cuisine je l'espère pour les suivants ! Vous devriez aussi penser à adoucir votre éclairage bcq trop cru on se croirait dans un réfectoire d'école.

christelle
Reviewed on: 05/03/2017
christelle recommends this restaurant for: Groups

Accueil froid, le service trop rapide, pas...

Accueil froid, le service trop rapide, pas le temps de terminer son apéritif! Les serveurs ne se soucient pas du bien-être du client! Les prix sont élevés mais les plats ne sont pas spécialement originaux! La carte est banale! Bref, j'ai connu beaucoup mieux dans les environs! Déçue, très déçue!

placeholder
jasmine
Reviewed on: unknown

Déception

Première fois dans ce restaurant où j'ai voulu emmener mes enfants, pour leur offrir une table de qualité dans un établissement de qualité. Résultat, très déçus tous les 4 : le cadre est joli mais rien d'autre n'est positif dans ce restaurant. Nous avons pris le menu à 29 euros : os à moëlle pas assez cuits ; brochette de bœuf : viande dure (pour un resto qui s'appelle l'effet bœuf, c'est un comble!!) ; espadon sans goût, assaisonnement fade ; filet pur : peut mieux être ; crèmes brûlées pas faites maison ou décongelée donc consistance et goût douteux. Vins très chers. Personnel souriant mais sans classe. Nous avons attendus une heure et demie avant de recevoir l'entrée. Addition 205 euros : cela ne vaut pas du tout cette somme.

placeholder
Marc Lefrancq
0 Favorites
3 Reviews
Reviewed on 14/01/2016

Chère Madame, c'est en qualité de gérant du restaurant que je me permets de répondre à votre avis. vous êtes venue vendredi soir, lors de votre réservation vous nous avez demandé une table dans un coin près d'une fenêtre ce qui a été fait (table 17). Il est un peu facile de nous adresser des reproches via le net alors que pendant le repas et à plusieurs reprises notre personnel (qui n'a pas de classe) s'est informé de savoir si tout se passais bien ce qui semblait être le cas puis qu’aucun soucis n'a été signalé lors de votre présence sur place, ni verbalement ni par le biais du formulaire de satisfaction laissé sur chacune des tables du restaurant. Si il y'a un problème de cuisson ou autre il suffit de nous le signaler et nous réagissons immédiatement. Nous étions complet ce vendredi soir et nous n'avons eu que des éloges sur la qualité et la fraîcheur des mets servis. Nos crèmes brûlées ainsi que 90% de nos produits sont frais et réalisés "maison" en l’occurrence les crèmes brûlées sont faites pratiquement tous les jours. Nos vins viennent de chez "Terroirs et Découvertes" à Jurbise et la marge sur ceux-ci est celle pratiquée par l'ensemble de la profession, la qualité à un prix. Il est également difficile à croire qu'il y'ai eu une attente de 90 minutes pour avoir vos entrées, le tout sans rien dire à notre personnel (sans classe). Non contente de laisser un commentaire ce qui est votre droit absolu, J'accepte volontiers la critique lorsque celle-ci est fondée et avérée ce qui n'est pas le cas. Je vous remercie néanmoins de votre avis. Bien cordialement. Marc Lefrancq

johann
Reviewed on: unknown

Mauvaise expérience

Nous avons essayé ce restaurant par hasard suite à une petite escapade dans la région. La moitié des plats proposés sur la carte n'était plus disponible, l'ambiance était très froide et ce que nous avons reçu au final après avoir fait notre choix était assez léger vis-à-vis du prix... Néanmoins, il faut souligner que le cadre du restaurant est très correct. Cordialement

Laurence
Reviewed on: unknown

bof!

Pour y avoir été 2 fois avant, je trouve que la qualité est en chute libre ; viande et sauce froide! vin bon mais cher! Service un peu trop présent ! Semble rester sur une ancienne réputation! à améliorer!

placeholder
jasmine fievet
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 09/01/2016

Tout à fait d'accord avec vous!! Décevant!!!

placeholder
Laure
Reviewed on: unknown

Qualité prix très décevant.

Nous avons pris un ris de veau à 36 euros pp. Celui-ci n'avait aucun goût. La deuxième personne a pris l'entrecôte à l'os à moelle. Celle-ci était froide pas assez cuite. Un resto qui veut paraître gastronomique mais où le chef doit encore apprendre. La terrasse extérieure est très bien.

Eddy
Reviewed on: unknown

Bonne cuisine sans plus ...

Service à revoir, L'entrée qui arrive très rapidement, apéro non terminé ... Et ensuite le reste a trainé ... Serveur un peu perdu ;-) Cuisine correcte sans plus ...

Philippe
Reviewed on: unknown

Bon mais cher......

Cadre très joli, personnel accueillant belle carte variée et tableau des suggestion très diversifié mais prix de celles ci assez élevés. La carte des vins bien étoffée mais pas assez de vins à des prix raisonnables (de moyenne 65€ la bouteille)

Sullivan
Reviewed on: unknown

Dans un cadre agréable, ce restaurant propose...

Dans un cadre agréable, ce restaurant propose une carte variée avec des produits de qualité. Malheureusement le tout est plombé par une attente interminable entre les plats. Le personnel s'en rend même compte mais ne semble ne rien faire pour y remédier. Si vous optez pour la formule menu, préparez-vous à un marathon !

date score