Reviews for Maxens

399 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.9
399 reviews
date score
rudolphe
Reviewed on: 21/07/2019
rudolphe recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Service impeccable, assiettes soignées et très...

Service impeccable, assiettes soignées et très bon accord mets vins. Maison a recommander et nous reviendrons bientôt

Linda
Reviewed on: 19/07/2019
Linda recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

On n'est jamais dêcu chez Maxens; bien accueil...

On n'est jamais dêcu chez Maxens; bien accueilli, la nourriture délicieuse, le service attentioné dans un beau cadre.

marie-jeanne
Reviewed on: 15/07/2019
marie-jeanne recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Accueil parfait de la serveuse en parfaite...

Accueil parfait de la serveuse en parfaite collaboration avec le garçon de salle, très aimables, et explication très claire sur les plats présentés, tout cela en plus de l'accueil charmant du patron ...... nous y reviendrons avec grand plaisir. mjj

Eddy
Reviewed on: 15/07/2019
Eddy recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Plats savoureux, cuisson parfaite, bien présent...

Plats savoureux, cuisson parfaite, bien présentés et vins assortis. Service impeccable.

Catherine
Reviewed on: 14/07/2019
Catherine recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très belle découverte....

Très belle découverte.

placeholder
Jean-Luc
This review is written after a reservation for the RestoDays Édition Étoilée
Reviewed on: 14/07/2019
Jean-Luc recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous voulions nous rendre dans ce restaurant...

Nous voulions nous rendre dans ce restaurant depuis longtemps,nous n'en avions entendu que du positif. Nous avons donc profité des restodays pour le découvrir. Nous n'avons pas été déçu.Tout dans l'assiette était parfait : goût,originalité,saveurs,assaisonnements et qualité parfait. Le service quant à lui,au demeurant honnête dans sa qualité,fut très,trop long ... 25 minutes d'attente après nous avoir placés à table,sans carte ni apéro. Bémol ne concernant que moi,comme dans d'autres nombreux restaurants,mon épouse ne buvant pas d'alcool,le choix de demi bouteilles de vin à la carte est minime.C'est vrai qu'il y avait possibilité de prendre l'accord vin avec les mets,mais je préfère mes goûts personnels.... Une belle et bonne expérience gustative à recommander !!!

philippe
Reviewed on: 14/07/2019
philippe recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Excellente cuisine française gastronomique...

Excellente cuisine française gastronomique

Marc
Reviewed on: 28/06/2019
Marc recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Très bonne cuisine, savoureuse et originale....

Très bonne cuisine, savoureuse et originale. L'endroit est agréable et le service impeccable. Une adresse à recommander.

Marie - Claire
Reviewed on: 24/06/2019
Marie - Claire recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy

Qualité des produits et du service...

Qualité des produits et du service

Mirella
Reviewed on: 21/06/2019
Mirella recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Plats raffinés et delicieux, service parfait,...

Plats raffinés et delicieux, service parfait, timing parfait, cadre agréable.

date score