Reviews for Maxens

404 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.9
404 reviews
date score
Jean
Reviewed on: 29/08/2019
Jean recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Très satisfait pour tout. Les plats sont très...

Très satisfait pour tout. Les plats sont très raffinés et l'ambiance de la terrasse extérieure est toujours très sympa surtout quand le Chef vient nous apporter les plats et les expliquer.

Philippe
Reviewed on: 25/08/2019
Philippe recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Qualité accueil Qualité dans l'assiette...

Qualité accueil Qualité dans l'assiette sensation d'évasion

Anna-Emanuela
Reviewed on: 18/08/2019
Anna-Emanuela recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Le chef nous a emmené en "Balade Gourmande"...

Le chef nous a emmené en "Balade Gourmande" pour y réveiller nos papilles et nous faire partager sa passion : mission réussie ! Et la sélection de vins était excellente.

Jean
Reviewed on: 17/08/2019
Jean recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Une fois de plus nous avons apprécié tous les...

Une fois de plus nous avons apprécié tous les plats servis....et même nous avons été plus que surpris de la finesse et la délicatesse des goûts. Vraiment excellent, on remarque très bien la touche du Chef et la grandeur de son Art, tout est placé, calculé, millimétré pour le plaisir des yeux et des papilles.... Notre invité venu de Flandre a été vraiment impressionné par la présentation, la qualité des plats et aussi par la gentillesse du responsable de salle. Nous sommes d'accord pour dire que les étoiles devraient vite arriver. Merci de ce bon moment. Nous revenons le 28 pour mon anniversaire......

rudolphe
Reviewed on: 21/07/2019
rudolphe recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Service impeccable, assiettes soignées et très...

Service impeccable, assiettes soignées et très bon accord mets vins. Maison a recommander et nous reviendrons bientôt

Linda
Reviewed on: 19/07/2019
Linda recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

On n'est jamais dêcu chez Maxens; bien accueil...

On n'est jamais dêcu chez Maxens; bien accueilli, la nourriture délicieuse, le service attentioné dans un beau cadre.

marie-jeanne
Reviewed on: 15/07/2019
marie-jeanne recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Accueil parfait de la serveuse en parfaite...

Accueil parfait de la serveuse en parfaite collaboration avec le garçon de salle, très aimables, et explication très claire sur les plats présentés, tout cela en plus de l'accueil charmant du patron ...... nous y reviendrons avec grand plaisir. mjj

Mirella
Reviewed on: 21/06/2019
Mirella recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Plats raffinés et delicieux, service parfait,...

Plats raffinés et delicieux, service parfait, timing parfait, cadre agréable.

Damien
This review is written after a reservation for the RestoDays Édition Étoilée
Reviewed on: 17/06/2019
Damien recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Personnel très sympathique, produits frais...

Personnel très sympathique, produits frais et travaillés sans les dénaturer, cuissons maîtrisées.

sabino
This review is written after a reservation for the RestoDays Édition Étoilée
Reviewed on: 15/06/2019
sabino recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Tout était impeccable très bonne table service...

Tout était impeccable très bonne table service irréprochable plats succulents cadre magnifique

date score