Reviews for Bella Venezia

154 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.0
154 reviews
date score
Megane
Reviewed on: 21/05/2022
Megane recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Super restaurant ! On y mange très bien, le...

Super restaurant ! On y mange très bien, le personnel est accueillant. On s’y sent dépaysé. Très bon moment

FABIENE
Reviewed on: 09/05/2022
FABIENE recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous avons très bien mangé mais apparemment,...

Nous avons très bien mangé mais apparemment, votre plate-forme ne travaille plus avec eux et donc, notre réservation n'était pas reprise!!!!!

Fabio
Reviewed on: 02/05/2022
Fabio recommends this restaurant for: Groups

Qualité du repas et bon service...

Qualité du repas et bon service

Fanny
Reviewed on: 27/04/2022
Fanny recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

C’était excellent! Cependant nous avons attendu...

C’était excellent! Cependant nous avons attendu assez lgts pour avoir nos plats principaux

Selicia
Reviewed on: 27/04/2022
Selicia recommends this restaurant for: Couples, Kids, Gastronomy, Price/quality

Le repas était délicieux. Les spritz aussi....

Le repas était délicieux. Les spritz aussi. Nous avons dégustés un menu 3 services et c’était juste parfait ! ☺️ Merci pour cet expédition le temps d’une soirée

Lara
Reviewed on: 25/04/2022
Lara recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Menu de qualité Service rapide et agréable...

Menu de qualité Service rapide et agréable Plats délicieux

Marine
Reviewed on: 25/04/2022
Marine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Accueil chaleureux Plats délicieux Décor...

Accueil chaleureux Plats délicieux Décor superbe Une vraie plaisir !

Marie
Reviewed on: 25/04/2022
Marie recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Nous avons super bien manger de l’entrée au...

Nous avons super bien manger de l’entrée au dessert! Un régal!

Aurore
Reviewed on: 23/04/2022
Aurore recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Une sensation d’être en Italie. Personnel très...

Une sensation d’être en Italie. Personnel très gentil. Repas délicieux.

Virginie
Reviewed on: 23/04/2022
Virginie recommends this restaurant for: Groups

Je n’ai pas pour habitude d’envoyer ce qui...

Je n’ai pas pour habitude d’envoyer ce qui peut avoir été décevant car je me dis que nous sommes des humains et que surtout donner un avis sur un resto reste subjectif… Mais nous étions 3 et nous avons toutes les 3 été très déçues de notre visite. Le service, la lenteur de la prise de commande, venir 20 minutes après nous demander si nous avons choisi le vin alors que nous avons quasi fini nos plats. Panelles pas bonnes du tout, l’escalope milanaise très sèches et sans aucune saveur. Nous étions aussi vraiment mal placé. Ce ne fut malheureusement pas une belle expérience. Nous avions envie de découvrir votre deuxième resto « Novita » mais sincèrement on va y réfléchir

date score
×
Logo

New edition +150 restaurants 3-course as from € 27 from 7 - 23 oktober

With an account you can already book for the RestoDays as from 27 September

Advantages of your free account:

Keep by mail informed about restaurant promotions
Manage your favorites, reviews, reservations and profile
Be the first to make you reservation in avant-première for the RestoDays.

Register with your Facebook account

Recommended

The easy way to sign in to Resto.be

or

Create your account here