Reviews for Au Bon Accueil

45 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.8
45 reviews
date score
Jean-Paul D.
Reviewed on: 06/07/2017
Jean-Paul D. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Nous n'avons pas attendu longtemps avant d'être...

Nous n'avons pas attendu longtemps avant d'être servi. Les moules étaient de première fraîcheur. Le personnel agréable et vigilant. Nous y reviendrons.

claudy V.
Reviewed on: 03/07/2017
claudy V. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

bonne acceuil...

bonne acceuil

cecile
Reviewed on: 03/07/2017
cecile recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Le restaurant porte bien son nom.. Un petit...

Le restaurant porte bien son nom.. Un petit bemol : le manque d'aération et beaucoup de bruit.

Marbaix
Reviewed on: 02/07/2017
Marbaix recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

La réputation de ce restaurant n'est pas un...

La réputation de ce restaurant n'est pas un leurre, qualité et quantité sont remarquable. Un vaste choix d'accompagnements de moules, si vous aimez expérimenter différents goûts " même parfois surprenant ! ". Je vous le conseille vivement...

Raphaël D.
Reviewed on: 17/06/2017
Raphaël D. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Trop, beaucoup trop de sauce avec les moules....

Trop, beaucoup trop de sauce avec les moules. Ça en devient écoeurant. Les moules avaient cependant l air de bonne qualité

PATRICIA
Reviewed on: 26/05/2017
PATRICIA recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

gentilesse confirmé du personnel superbe...

gentilesse confirmé du personnel superbe carte pour tous les goûts avec la meilleure carte moule créative de la région très bonne cuisine et personnel à l'écoute

Bernard
Reviewed on: 07/05/2017
Bernard recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

pour l'accueil...

pour l'accueil

Stephane
Reviewed on: 05/05/2017
Stephane recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

J aime pas...

J aime pas

LECOCQ
Reviewed on: 18/04/2017
LECOCQ recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bon accueil, bon service et surtout bonnes...

Bon accueil, bon service et surtout bonnes moules !

frederic
Reviewed on: 17/04/2017
frederic recommends this restaurant for: Groups, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy

le repas fut délicieux comme d'habitude. le...

le repas fut délicieux comme d'habitude. le petit hic c'est qu'hier on eu des gens bruyant même très bruyant et on avait notre bébé de 5 mois ou elle a été réveillée. je pense que le chef aurait du intervenir sinon pour le reste je le conseille à tout le monde.

date score