Reviews for Au Bon Accueil

45 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.8
45 reviews
date score
placeholder
Johan
Reviewed on: 20/10/2017
Johan recommends this restaurant for: Couples, Groups, Business lunch/dinner, Price/quality

Excellent

Avis aux bons et petits mangeurs, quel resto, les moules sont vraiment excellentes, très fraîches. Et le choix des sauces wahouww Je connais ce resto depuis plus de 20ans, la qualité et l'accueil sont toujours au rendez-vous. Quel plaisir et repas, nin peu pu ( j'en peux plus) N'hésitez pas à essayer

FABRICE W.
Reviewed on: 28/08/2017
FABRICE W. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Beaucoup de choix Très bon et très bien servi Q...

Beaucoup de choix Très bon et très bien servi Quantité parfaite

Erna V.
Reviewed on: 28/08/2017
Erna V. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Très bon accueil très bien mangé! Parfait par...

Très bon accueil très bien mangé! Parfait par la simplicité des choses! Nous y retournerons!

frederic
Reviewed on: 17/04/2017
frederic recommends this restaurant for: Groups, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy

le repas fut délicieux comme d'habitude. le...

le repas fut délicieux comme d'habitude. le petit hic c'est qu'hier on eu des gens bruyant même très bruyant et on avait notre bébé de 5 mois ou elle a été réveillée. je pense que le chef aurait du intervenir sinon pour le reste je le conseille à tout le monde.

placeholder
Christelle
Reviewed on: unknown

Miam

Vivement que j y retouuuuurne !!!!

Serge et Marie Christine
Reviewed on: unknown

Aucun problème, ce sera la quatrième fois demai...

Aucun problème, ce sera la quatrième fois demain que l'on y déjeune on y mange très bien, personnel sympa, lieu calme, nous aimons nous entourer de cet esprit que nos Amis Belge savent partager. Bravo Pour nous ne rien changer i

Katia D.
Reviewed on: 03/09/2017
Katia D. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Moules excellentes, personnel sympathique....

Moules excellentes, personnel sympathique. Nous n'y avons jamais été déçus.

Hélène S.
Reviewed on: 08/08/2017
Hélène S. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

très bon accueil, service rapide et agréable...

très bon accueil, service rapide et agréable et c'est toujours très bon

Jean-Paul D.
Reviewed on: 06/07/2017
Jean-Paul D. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Nous n'avons pas attendu longtemps avant d'être...

Nous n'avons pas attendu longtemps avant d'être servi. Les moules étaient de première fraîcheur. Le personnel agréable et vigilant. Nous y reviendrons.

Raphaël D.
Reviewed on: 17/06/2017
Raphaël D. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Trop, beaucoup trop de sauce avec les moules....

Trop, beaucoup trop de sauce avec les moules. Ça en devient écoeurant. Les moules avaient cependant l air de bonne qualité

date score