Reviews for Bistro Phil

216 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.1
216 reviews
date score
Marlene
Reviewed on: 14/01/2023
Marlene recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

Excellente cuisine, très beau restaurant. Momen...

Excellente cuisine, très beau restaurant. Moment plus qu agréable. Je recommande !

Xavier H.
Reviewed on: 29/12/2022
Xavier H. recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy

Nous avons passé un très agréable moment "Au...

Nous avons passé un très agréable moment "Au Phil des saveurs". Carte très alléchante, cadre magnifique, nous y reviendrons certainement !

Sheriane
Reviewed on: 24/12/2022
Sheriane recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Magnifique découverte, le déplacement en vaut...

Magnifique découverte, le déplacement en vaut la peine. Nous avons passés une agréable soirée. Un menu délicieux et un service impeccable.

Jean-Gregoire
Reviewed on: 09/12/2022
Jean-Gregoire recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Accueil très agréable et cuisine de grande...

Accueil très agréable et cuisine de grande qualité. Très belle découverte J'y retourne vite vite...

Vincent
Reviewed on: 04/12/2022
Vincent recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bon restaurant...

Très bon restaurant

Fernand
Reviewed on: 03/12/2022
Fernand recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Qualité des plats du lunch. Service sympathique...

Qualité des plats du lunch. Service sympathique.

Marc
Reviewed on: 03/12/2022
Marc recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Belle découverte...

Belle découverte

Michel
Reviewed on: 02/12/2022
Michel recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Joli cadre pour une cuisine raffinée et pleine...

Joli cadre pour une cuisine raffinée et pleine de saveur. Le chef privilégie les produits locaux et la qualité. Grâce au personnel souriant et très attentif nous avons passé une axcellente soirée. Nous reviendrons ! ;)

INES
Reviewed on: 27/11/2022
INES recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Accueil, disponibilité, qualité, quantité rappo...

Accueil, disponibilité, qualité, quantité rapport qualité prix

Luc
Reviewed on: 27/11/2022
Luc recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Lunch parfait, service convivial, environnement...

Lunch parfait, service convivial, environnement calme … a recommander et à recommencer…bref parfait

date score