Reviews for Agathopede

43 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.5
43 reviews
date score
LouisDESTOQUAY
Louisrecommends this restaurant for:
Reviewed on 24/06/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays édition étoilée

La création des plats était magnifique...

La création des plats était magnifique

CédricMathieu
Cédricrecommends this restaurant for:
Reviewed on 24/06/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays édition étoilée

Qualité des produits, et cadre du restaurant....

Qualité des produits, et cadre du restaurant.

Emilie F.Fautre
Emilie F.recommends this restaurant for:
Reviewed on 24/06/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays édition étoilée

Très bel endroit, avec un service de haute...

Très bel endroit, avec un service de haute qualité, serveurs souriants, aimables et de bon conseil pour le choix de vins. Les plats étaient très bons et très joliment présentés. Nous avons passé un très agréable moment.

Gwendoline W.Warscotte
Gwendoline W.recommends this restaurant for:
Reviewed on 23/06/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays édition étoilée

Très bonnes assiettes, modernes et rafraîchissa...

Très bonnes assiettes, modernes et rafraîchissantes. Excellent service.

Patricia G.Glime
Patricia G.recommends this restaurant for:
Reviewed on 22/06/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays édition étoilée

Excellent accueil , service impeccable sans...

Excellent accueil , service impeccable sans oublier les mets originaux et délicats

AuroreLEBEAU
Aurorerecommends this restaurant for:
Reviewed on 22/06/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays édition étoilée

Endroit agréable, très bon service, mets de...

Endroit agréable, très bon service, mets de qualité, j'y retournerai avec plaisir

LaurenceHIVRE
Laurencerecommends this restaurant for:
Reviewed on 21/06/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays édition étoilée

Rien à redire mise à part le fait que j'ai...

Rien à redire mise à part le fait que j'ai eu deux arêtes dans mon poisson. Je recommande malgré tout l'établissement.

FabianLecoq
Fabianrecommends this restaurant for:
Reviewed on 19/03/2017

Un chef qui joue réellement le jeu des Restoday...

Un chef qui joue réellement le jeu des Restodays ;-) Nous avons pris le fromage en supplément avec une super découverte à la clé : 4 préparations de fromages sublimés ! C'est rare et cela mérite toutes nos félicitations ! Une équipe jeune, attentive et sympathique. Une cuisine raffinée et savoureuse dans un endroit tendance mais avec un petit bémol cependant : le bruit.

RaphaëlColard
Reviewed on 18/10/2016

L'accueil fut très agréable et le service voitu...

L'accueil fut très agréable et le service voiturier est très appréciable également. Nous avons fait un délicieux voyage gustatif tout au long des mets qui nous ont été présentés. Le raffinement des sauces accompagnant chaque préparations fut une mise en valeur des ingrédients subtilement associés. Nous reviendrons assurément dans cet établissement pour refaire bien volontiers un nouveau voyage gastronomique.

FlorenceServais
Reviewed on 12/10/2016

Ambiance feutrée , mélange de saveurs surprenan...

Ambiance feutrée , mélange de saveurs surprenantes et très agréables , belle carte des vins

date score