Reviews for Agathopede

45 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
8.5
45 reviews
date score
Jean-MarcHubert
Jean-Marcrecommends this restaurant for:
Reviewed on 16/08/2017

Très belle découverte: qualité des produits,...

Très belle découverte: qualité des produits, originalité des plats et personnel accueillant

JacquesPoitoux
Jacquesrecommends this restaurant for:
Reviewed on 25/06/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays édition étoilée

Nous avons découvert ce restaurant grâce au...

Nous avons découvert ce restaurant grâce au resto days. Agréablement surpris par la qualité des plats et l'originalité de la préparation des fromages. Nous avions pris le fromage suite aux avis que nous avions lu dans les critiques. Cela devrait être mis plus en avant par les serveurs qui ne nous l'ont pas proposé. Malgré un service peut être un peu trop rapide et un manque de nappage sur les tables de la terrasse, très belle première expérience.

LouisDestoquay
Louisrecommends this restaurant for:
Reviewed on 24/06/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays édition étoilée

La création des plats était magnifique...

La création des plats était magnifique

CédricMathieu
Cédricrecommends this restaurant for:
Reviewed on 24/06/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays édition étoilée

Qualité des produits, et cadre du restaurant....

Qualité des produits, et cadre du restaurant.

Emilie F.Fautre
Emilie F.recommends this restaurant for:
Reviewed on 24/06/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays édition étoilée

Très bel endroit, avec un service de haute...

Très bel endroit, avec un service de haute qualité, serveurs souriants, aimables et de bon conseil pour le choix de vins. Les plats étaient très bons et très joliment présentés. Nous avons passé un très agréable moment.

Gwendoline W.Warscotte
Gwendoline W.recommends this restaurant for:
Reviewed on 23/06/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays édition étoilée

Très bonnes assiettes, modernes et rafraîchissa...

Très bonnes assiettes, modernes et rafraîchissantes. Excellent service.

Patricia G.Glime
Patricia G.recommends this restaurant for:
Reviewed on 22/06/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays édition étoilée

Excellent accueil , service impeccable sans...

Excellent accueil , service impeccable sans oublier les mets originaux et délicats

AuroreLEBEAU
Aurorerecommends this restaurant for:
Reviewed on 22/06/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays édition étoilée

Endroit agréable, très bon service, mets de...

Endroit agréable, très bon service, mets de qualité, j'y retournerai avec plaisir

LaurenceHIVRE
Laurencerecommends this restaurant for:
Reviewed on 21/06/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays édition étoilée

Rien à redire mise à part le fait que j'ai...

Rien à redire mise à part le fait que j'ai eu deux arêtes dans mon poisson. Je recommande malgré tout l'établissement.

FabianLecoq
Fabianrecommends this restaurant for:
Reviewed on 19/03/2017

Un chef qui joue réellement le jeu des Restoday...

Un chef qui joue réellement le jeu des Restodays ;-) Nous avons pris le fromage en supplément avec une super découverte à la clé : 4 préparations de fromages sublimés ! C'est rare et cela mérite toutes nos félicitations ! Une équipe jeune, attentive et sympathique. Une cuisine raffinée et savoureuse dans un endroit tendance mais avec un petit bémol cependant : le bruit.

date score