Reviews for Agathopede

40 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.4
40 reviews
date score
Romain S.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 22/03/2017
Romain S.recommends this restaurant for:

Vinciane T.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 22/03/2017

Closset T.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 20/03/2017
Closset T.recommends this restaurant for:

FabianLecoq
24 Favorites
14 Reviews
Reviewed on 19/03/2017
Fabianrecommends this restaurant for:

Un chef qui joue réellement le jeu des Restoday...

Un chef qui joue réellement le jeu des Restodays ;-) Nous avons pris le fromage en supplément avec une super découverte à la clé : 4 préparations de fromages sublimés ! C'est rare et cela mérite toutes nos félicitations ! Une équipe jeune, attentive et sympathique. Une cuisine raffinée et savoureuse dans un endroit tendance mais avec un petit bémol cependant : le bruit.

Raphaël C.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 18/10/2016

L'accueil fut très agréable et le service voitu...

L'accueil fut très agréable et le service voiturier est très appréciable également. Nous avons fait un délicieux voyage gustatif tout au long des mets qui nous ont été présentés. Le raffinement des sauces accompagnant chaque préparations fut une mise en valeur des ingrédients subtilement associés. Nous reviendrons assurément dans cet établissement pour refaire bien volontiers un nouveau voyage gastronomique.

FLORENCE S.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 12/10/2016

Ambiance feutrée , mélange de saveurs surprenan...

Ambiance feutrée , mélange de saveurs surprenantes et très agréables , belle carte des vins

Marie-Ange A.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 09/10/2016

Le repas autant que le service était parfait....

Le repas autant que le service était parfait. Les accords délicieux et surprenants. Le service attentif, aimable et souriant. Nous reviendrons avec le plus grand plaisir découvrir la carte du chef.

Anne-MarieVancalemont
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 09/10/2016

toujours correct et les mets à déguster sont...

toujours correct et les mets à déguster sont de très haute qualité. L'accord mets-vins : TB. l'oenologue est de bon conseil. Encore un grand merci à l'équipe pour sa compétence.

placeholder
FabriziaLambert
0 Favorites
3 Reviews
Reviewed on 09/10/2016

Nous avons bien manger...

Nous avons bien manger

Philippe V.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 08/10/2016

Comment se réconcilier avec ce merveilleux...

Comment se réconcilier avec ce merveilleux métier de la restauration.... Tant le service que la qualité des mets proposés font de cet endroit une merveilleuse adresse!

date score