Reviews for Agathopede

53 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
8.3
53 reviews
date score
Marianne R.Roussieau
Marianne R. recommends this restaurant for:
Dined on: 10/10/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services

Menu surprise très agréable. Personnel en salle...

Menu surprise très agréable. Personnel en salle charmant et aux petits soins. Propreté parfaite.

permanneAmelie
permanne recommends this restaurant for:
Dined on: 10/10/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services

Nous y avons très bien mangé et avons fait...

Nous y avons très bien mangé et avons fait de belles découvertes, toutefois nous sommes sorti de ce restaurant en ayant encore faim. Nous ne sommes pas du tout de gros mangeurs mais les assiettes étaient vraiment minimalistes pour un prix que ne l’etait vraiment pas malgré la formule restodays. Dommage!

Peter K.Koumellis
Peter K. recommends this restaurant for:
Dined on: 08/10/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services

Je ne suis pas satisfaite car je n’ai pas pu...

Je ne suis pas satisfaite car je n’ai pas pu dîner finalement dans ce resto. Dans le cadre des restos days, malgré un mail de confirmation de réservation, arrivés sur place, la réceptionniste nous informe que nous n’avons pas de table suite à une erreur manuelle. On nous a offert au bar une coupe de champagne, le temps de patienter afin de trouver une solution. Elle nous a réservé une table dans le second resto du patron de type Brasserie chic le Wine & More à Erpent (7min de l’Agathopède). Ce n’était pas la même catégorie mais ce fut quand même une belle découverte dans un cadre contemporain avec un concept original. Le ris de veau principalement était à tomber. On y retournera certainement avec des amis. Étant donné que nous sommes resté sur notre fin, nous avons effectué une nouvelle réservation à l’Agathopède la semaine prochaine!

Christel M.Michiels
Christel M. recommends this restaurant for:
Dined on: 08/10/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services

L'accueil s'est bien passé et le repas était...

L'accueil s'est bien passé et le repas était bon. Nous avons malgré tout été déçus pour les raisons suivantes :1/ 1 insecte rampant dans le sucrier, la serveuse l'a remplacé mais elle ne s'est même pas excusée ou offert le café. 2/nous avions été déjà servis des dégustations sans que qui que ce soit nous propose un apéritif ou quelque chose à boire,,,, j'ai du le demander. 3/ nous avons assisté au nettoyage et récurage de la cuisine avec les portes ouvertes alors que 4 tables étaient encore occupées 4/ le dessert était très recherché, néanmoins, la glace au persil était trop prononcée et couvrait les autres ingrédients. A servir comme entremets ou en dégustation. Bref. décevant.

Jean-LucVidick
Jean-Luc recommends this restaurant for:
Dined on: 07/10/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services

Nous allons au restaurant pour bien manger,...

Nous allons au restaurant pour bien manger, ce qui semble assez naturel.... De ce point de vue, le restaurant était parfait, raffiné, inventif, savoureux et..... idéal du point de vue de la quantité. J'ajoute que les vins que nous avons bus étaient remarquables. Je recommande ce restaurant sans aucune hésitation.

JonathanFallais
Jonathan recommends this restaurant for:
Dined on: 13/09/2017

Très bon accueil, le service est attentifs...

Très bon accueil, le service est attentifs et la qualité des assiettes est au rdv ainsi que la quantité et (menu 4services). Mention spéciale à la dégustation de fromages (il fait vraiment l'inclure dans votre menu) Nous conseillons cet établissement et y retournerons. Merci à l'équipe.

Jean-MarcHubert
Jean-Marc recommends this restaurant for:
Dined on: 16/08/2017

Très belle découverte: qualité des produits,...

Très belle découverte: qualité des produits, originalité des plats et personnel accueillant

JacquesPoitoux
Jacques recommends this restaurant for:
Dined on: 25/06/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays édition étoilée

Nous avons découvert ce restaurant grâce au...

Nous avons découvert ce restaurant grâce au resto days. Agréablement surpris par la qualité des plats et l'originalité de la préparation des fromages. Nous avions pris le fromage suite aux avis que nous avions lu dans les critiques. Cela devrait être mis plus en avant par les serveurs qui ne nous l'ont pas proposé. Malgré un service peut être un peu trop rapide et un manque de nappage sur les tables de la terrasse, très belle première expérience.

LouisDestoquay
Louis recommends this restaurant for:
Dined on: 24/06/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays édition étoilée

La création des plats était magnifique...

La création des plats était magnifique

date score