Reviews for Agathopede

56 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.4
56 reviews
date score
Julien
Reviewed on: 21/08/2017
Julien recommends this restaurant for: Couples

Dans de grande découvertte et très chers !

Nous avions pris le menu 4 services avec l'accompagnement des vins. Nous avons été déçu de 2 plats sur 4 et nous avons payé 190€ pour ce repas. Ce qui aux vues des assiettes ( quantité et découvertes culinaires décevantes ) est beaucoup trop chers ! Nous avons trouvé que les prix était ultra excessifs, pour vous donner une idée nous avons payé 15€ pour un Gin Tonic ( basic ) ... Et là ou d'autres restaurant propose un accompagnement des vins avec plats pour une somme de l'ordre de 20€, ici ce n'était pas le cas, le prix était au verre (entre 8 et 10€ le verre...) Je ne recommande vraiment pas cette établissement.

Jean-Marc
Reviewed on: 16/08/2017
Jean-Marc recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Très belle découverte: qualité des produits,...

Très belle découverte: qualité des produits, originalité des plats et personnel accueillant

Jacques
This review is written after a reservation for the RestoDays édition étoilée
Reviewed on: 25/06/2017
Jacques recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous avons découvert ce restaurant grâce au...

Nous avons découvert ce restaurant grâce au resto days. Agréablement surpris par la qualité des plats et l'originalité de la préparation des fromages. Nous avions pris le fromage suite aux avis que nous avions lu dans les critiques. Cela devrait être mis plus en avant par les serveurs qui ne nous l'ont pas proposé. Malgré un service peut être un peu trop rapide et un manque de nappage sur les tables de la terrasse, très belle première expérience.

Louis
This review is written after a reservation for the RestoDays édition étoilée
Reviewed on: 24/06/2017
Louis recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

La création des plats était magnifique...

La création des plats était magnifique

Cédric
This review is written after a reservation for the RestoDays édition étoilée
Reviewed on: 24/06/2017
Cédric recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Qualité des produits, et cadre du restaurant....

Qualité des produits, et cadre du restaurant.

Emilie
This review is written after a reservation for the RestoDays édition étoilée
Reviewed on: 24/06/2017
Emilie recommends this restaurant for: Trendy atmosphere, Gastronomy

Très bel endroit, avec un service de haute...

Très bel endroit, avec un service de haute qualité, serveurs souriants, aimables et de bon conseil pour le choix de vins. Les plats étaient très bons et très joliment présentés. Nous avons passé un très agréable moment.

Gwendoline W.
This review is written after a reservation for the RestoDays édition étoilée
Reviewed on: 23/06/2017
Gwendoline W. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Très bonnes assiettes, modernes et rafraîchissa...

Très bonnes assiettes, modernes et rafraîchissantes. Excellent service.

Patricia
This review is written after a reservation for the RestoDays édition étoilée
Reviewed on: 22/06/2017
Patricia recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Excellent accueil , service impeccable sans...

Excellent accueil , service impeccable sans oublier les mets originaux et délicats

Aurore
This review is written after a reservation for the RestoDays édition étoilée
Reviewed on: 22/06/2017
Aurore recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Endroit agréable, très bon service, mets de...

Endroit agréable, très bon service, mets de qualité, j'y retournerai avec plaisir

HIVRE
This review is written after a reservation for the RestoDays édition étoilée
Reviewed on: 21/06/2017
HIVRE recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Rien à redire mise à part le fait que j'ai...

Rien à redire mise à part le fait que j'ai eu deux arêtes dans mon poisson. Je recommande malgré tout l'établissement.

date score