Reviews for Brasserie De La Reine Blanche

20 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
6.3
20 reviews
date score
Michel M.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 05/12/2016

Service très sympa, serveuse tres dynamique...

Service très sympa, serveuse tres dynamique ,patronne proche du client . Seul petit bémol le temps d attente entre les plat légèrement trop long . Sinon très bon restaurant . Je recommande .

placeholder
RomainDesiront
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 30/10/2016
Romainrecommends this restaurant for:

Patron agressif et malhonnete - adresse a fuir

Bon accueil de la serveuse, bon service, repas correct mais nous présentons la carte RESTOPASS ou figure ce restaurant (https://www.restopass.com/fr/restaurant/brasserie-de-la-reine-blanche), mais le patron décide de ne pas faire de reduction, il envoie sa serveuse au casse pipe, je demande à le voir, il est très agressif et devient tout rouge. il dit que si reduction, je dois payer en cash (ben voyons). il me fait finialement la reduction et me vire du restaurant en claquant la porte, endroit à fuir car l'ambiance qui y regne est pesante

placeholder
LucyVertonghen
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 30/10/2016

Très décevant !!!

Nous sommes allé manger avec mon mari dans cet établissement (menu Gourmand). Très décevant, vraiment....Même pas le temps de prendre notre apéritif que l'entrée est devant notre nez. Plats qui arrivent froids. Cuisine sans goût (on fait meilleur chez soi). Trop petites quantités.Très belle bâtisse extérieur mais dommage que l'intérieur (très froid et sans âme) ne soit pas dans la même continuité. Le personnel dans le bar qui se fout ouvertement de la tête des gens. Et le pompon, c'est quand vous découvrez que la jeune fille qui vous a servi toute la soirée ((chapeau à elle, j'admire son courage), récure les toilettes alors que les clients sont encore dans le restaurant !! Adresse à oublier au plus vite et à ne surtout pas recommander !!!

placeholder
IsaTy
1 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 02/04/2016

Bof...

cuisine très moyenne et je suis gentille. Nous y avons mange des carbonades sèches, dures après un temps d'attente de près de 45 minutes, je suis étonnée des avis unanimes précédents car des amis avec qui j'en parlais avaient eux aussi été franchement déçus.

placeholder
Christian Feijt
0 Favorites
1 Reviews
Reviewed on 29/09/2016

Nous y sommes allés à plusieurs reprises juste pour y boire un verre. pas de problème majeur sauf un délai d'attente un peu long... La serveuse est très sympa, pas de soucis. Samedi passé on s'y installe en terrasse pour y boire un verre et finalement on décide de manger un petit qlq chose (le cadre est super et le temps était magnifique) Après une heure et demi d'attente, toujours pas de plat (croque et boulettes frites...) On entend des clients mécontents qui s'en vont. On décide d'entrer pour payer nos boissons et annuler notre repas. On a dû insister pour ne devoir payer que les boissons, le patron, campé derrière son comptoir ne veut rien entendre et ne fait absolument rien pour calmer ses clients. Il a beaucoup de chance parce que son personnel de salle est bien plus avenant. A la suggestion qu'il aille faire un tour en cuisine il préfère vous engueuler... Drôle de personnage. Bref si vous avez soif l'endroit est chouette mais si vous avez faim, pensez à manger avant!

Jean-ClaudeDevillez
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 25/02/2016

Je réserve par internet, je reçois une confirma...

Je réserve par internet, je reçois une confirmation et lorsque nous arrivons à 17h20 le restaurant est fermé?

micheldontaine
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 15/02/2016

il y a eu un problème de transmission de la...

il y a eu un problème de transmission de la réservation via le site. le resto n'avait pas été informé.... mais nous avons eu une table merci au restaurateur pour sa compétence et réaction je ne pense pas que je réserverai encore via le site, mais directement au resto !!!! le repas était excellent !

jean-michelPietquin
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 08/02/2016

Service de qualité, personnels symphatique...

Service de qualité, personnels symphatique et repas savoureux.

denismarsia
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 07/02/2016

Parfait! Nos papilles se sont régalées, des...

Parfait! Nos papilles se sont régalées, des plats délicieux et originaux dans un cadre calme. A aucun moment nous nous sommes sentis oubliés ni pressés. Quant à l'accueil en toute simplicité et très agréable! Serveurs avec sourire et les gérants aux soins de leurs clients. Le meilleur restaurant que nous ayons fait avec mon mari! Coup de foudre total! c'est simple vivement notre prochaine visite. Félicitation aux gérants, à toute l'équipe et au chef cuisiner.

date score