Reviews for Attablez-vous

736 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.2
736 reviews
date score
Yves
Reviewed on: 07/12/2019
Yves recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Heel vriendelijk personeel en goede ontvangst. ...

Heel vriendelijk personeel en goede ontvangst. Vlotte bediening. De gerechten ogen mooi en zijn ook heel lekker. Goede prijs - kwaliteit.

Sandrine
Reviewed on: 07/12/2019
Sandrine recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

C’est toujours un plaisir gustatif et un servic...

C’est toujours un plaisir gustatif et un service impeccable.

daniel
Reviewed on: 05/12/2019
daniel recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Pour la qualité des mets et leur présentation....

Pour la qualité des mets et leur présentation. Le personnel est attentif et de bon conseil. On ne s'attendait pas à avoir un aussi bon lunch.

thierry
Reviewed on: 05/12/2019
thierry recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

très bon service et cuisine de qualité , sélect...

très bon service et cuisine de qualité , sélection de vin parfaite , je reviendrai !

Martine
Reviewed on: 04/12/2019
Martine recommends this restaurant for: Gastronomy

Qualité de l'accueil! Qualité des plats ! Des...

Qualité de l'accueil! Qualité des plats ! Des mignardises et des petits pains ! Merci de toutes vos gâteries et des ces bons moments grâce à vous

Laurent-Joseph
Reviewed on: 04/12/2019

Une vraie découverte! Unanimement...

Une vraie découverte! Unanimement

Raoul
Reviewed on: 04/12/2019
Raoul recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Excellent, service parfait, merci...

Excellent, service parfait, merci

Philippe
Reviewed on: 04/12/2019
Philippe recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Excellent repas, beaux produits, belles cuisson...

Excellent repas, beaux produits, belles cuissons :) Très bonnes explications du sommelier. Face à cette explosion de saveurs, le service était parfois un peu pâle, mais loin d'être mauvais. Je reviendrai volontiers

Genevieve
Reviewed on: 04/12/2019
Genevieve recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Nous avons passé un bon moment. Le service...

Nous avons passé un bon moment. Le service était très convivial. Nous avons apprécié le repas et en particulier la version crue de la coquille saint Jacques était une belle expérience gustative. Le plateau de fromage est un bel assortiment. Nous avons bien apprécié le camembert en particulier.

Stanley
Reviewed on: 03/12/2019
Stanley recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Service et qualité au top! Un réel plaisir...

Service et qualité au top! Un réel plaisir de voir un accord vin qui est en parfait accord avec les plats ! Merci

date score