Reviews for Attablez-vous

897 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.3
897 reviews
date score
Philippe
Reviewed on: 15/03/2020
Philippe recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Menu au top. Que des compliments. Gentillesse...

Menu au top. Que des compliments. Gentillesse et compétence du personnel. Mille mercis

Patrick
Reviewed on: 14/03/2020
Patrick recommends this restaurant for: Trendy atmosphere

Comme d'habitude, accueille, service impeccabl...

Comme d'habitude, accueille, service impeccable, cuisine parfaite, toujours un plaisir

Laurent
Reviewed on: 14/03/2020
Laurent recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Toujours excellent et service parfait. Vivement...

Toujours excellent et service parfait. Vivement la réouverture de début avril. Heureusement il reste la boutique.

Pilar
Reviewed on: 14/03/2020
Pilar recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très belle découverte. Personnel super sympa....

Très belle découverte. Personnel super sympa. Cadre très agréable et cuisine étonnante. On reviendra avec grand plaisir.

Athanaëlle
Reviewed on: 11/03/2020
Athanaëlle recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Menu délicieux, sélection des vins qui cartonne...

Menu délicieux, sélection des vins qui cartonne. Accueil et service à table au top. Je viens régulièrement...et j'ai déjà envie de revenir :-).

Hugues
Reviewed on: 10/03/2020
Hugues recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bonne association de produits frais Tres...

Très bonne association de produits frais Tres bon acceuil et service impeccable Merci à vous

Lily
Reviewed on: 10/03/2020
Lily recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Autant le service comme ce qu'il y a dans les...

Autant le service comme ce qu'il y a dans les assiettes est impeccable. Je recommande vivement

oliver
Reviewed on: 09/03/2020
oliver recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

cuisine trés fine ,accord vins impeccable....

cuisine trés fine ,accord vins impeccable.

Pierre
Reviewed on: 09/03/2020
Pierre recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Comme d'habitude ... nous avons été enchanté...

Comme d'habitude ... nous avons été enchanté par les plats proposés par le chef !!! Nouvelle carte déjà très aboutie ... Nous avons apprécié la finesse des plats avec des goûts prononcés !!! et que dire de l'accord mets-vin plus qu'à la hauteur. Seul petit bémol une table voisine un peu bruyante mais on a fait avec !!!!!

Guy
Reviewed on: 09/03/2020
Guy recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Un accueil et un cadre parfait.De belles assiet...

Un accueil et un cadre parfait.De belles assiettes tant sur le plan visuel que gustatif. Et ce qui ne gâche rien, un rapport qualité / prix tout à fait correct.

date score