Reviews for Attablez-vous

897 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.3
897 reviews
date score
Denis
Reviewed on: unknown

Une vraie bonne table !

Des plats délicieux, un service impeccable et un inoubliable plateau fromage 😍

cedric
Reviewed on: 02/10/2017
cedric recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Price/quality

Excellent lunch

Nous avons testé le lunch proposé (3 services). Nous nous sommes régalés. Beaucoup de saveurs dans l'assiette. La jeune équipe était très sympa et professionnelle. Nous n'avons pas pris le plateau fromage mais l'avons vu passer: il était fort bien fourni. La totalité des mets servis (les mises en bouches, les divers pains maison, l'entrée, le plat, le dessert) étaient délicieux. Nous y retournerons avec plaisir !

Marie
Reviewed on: 15/07/2018
Marie recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Tout était super bon . Les plats, le vins,...

Tout était super bon . Les plats, le vins, ... et quel service!! Merci super moment sur votre terasse

Marc
Reviewed on: 15/07/2018
Marc recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Très satisfaits de la cuisine et du service....

Très satisfaits de la cuisine et du service.

Virginie
Reviewed on: 16/07/2018
Virginie recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bon accueil, service impeccable, cuisine...

Très bon accueil, service impeccable, cuisine délicieuse.

placeholder
Francis
Reviewed on: 27/08/2018
Francis recommends this restaurant for: Gastronomy

Soirée remarquable

Passé un moment de grande qualité dans le cadre d'une soirée anniversaire. Repas et service impeccable et procurant une très, très bonne soirée. Y retournerons ... les yeux fermés et le palais prêt pour de nouveaux plaisirs.

Marylene
Reviewed on: 12/09/2018
Marylene recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Cuisine fine et raffinée, service impeccable...

Cuisine fine et raffinée, service impeccable ! Nous n'avons jamais été déçus !

Isabelle V.
Reviewed on: 12/09/2018
Isabelle V. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous avons passé un merveilleux moment. Cela...

Nous avons passé un merveilleux moment. Cela fait longtemps que nous n'avions pas "fait" une bonne table comme celle-ci. Fin, gourmand, superbe associations des saveurs et textures. De la mise en bouche au dessert, tout était top. On n'est pas loin de l'étoile Michelin. Bravo au Chef et à l'équipe. En ce qui concerne le vin, nous opterons pour un choix carte plutôt que la sélection la prochaine fois. Bref, nous reviendrons! Isabelle.

Sylvie
Reviewed on: 15/09/2018
Sylvie recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Tout était parfait. Nous avons cependant été...

Tout était parfait. Nous avons cependant été déçu par le sommelier. Pas ou peu d’explications alors que nous avions choisi la sélection des vins. Nous avons pris un gin en apéritif. On nous demande d’attendre le sommelier pour nous énoncer la carte des gins. Il arrive en disant que puis je vous servir ? ... ce n’est pas à vous de me le dire? Il nous dit avoir 9 gins mais ne nous en propose que 2 ... étant très amateurs de gin, nous avons été très déçus. Le reste du service était parfait et nous recommandons notre établissement. Félicitations !

Baudouin
Reviewed on: 16/09/2018
Baudouin recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous avons passé une belle soirée. Le menu...

Nous avons passé une belle soirée. Le menu "plaisir" était délicieux. Le choix des vins d'accompagnement était également très bon. Nous recommanderons le restaurant à nos connaissances.

date score