Reviews for Brasserie Du Quai

799 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.1
799 reviews
date score
DIDIER
Reviewed on: 03/08/2021
DIDIER recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Service et cuisine impeccable . A refaire...

Service et cuisine impeccable . A refaire

Denis
Reviewed on: 03/08/2021
Denis recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

accueil agréable, service impeccable et plats...

accueil agréable, service impeccable et plats délicieux.

ETIENNE
Reviewed on: 02/08/2021
ETIENNE recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Cadre agréable, personnel attentif et serviable...

Cadre agréable, personnel attentif et serviable

Isabelle
Reviewed on: 02/08/2021
Isabelle recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

J'avais réservé il y a plus de 3 semaines en...

J'avais réservé il y a plus de 3 semaines en terrasse. En arrivant, plus de places sur celle-ci. En effet, on nous a placé à l'intérieur sans nous demander notre avis. Trop près d'autres clients et trop de bruit.

laurence
Reviewed on: 01/08/2021
laurence recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Service et accueil au top. Nous avons eu le...

Service et accueil au top. Nous avons eu le chance de manger en terrasse sans pluie. les plats sont copieux et de frais.

Jean-Philippe
Reviewed on: 29/07/2021
Jean-Philippe recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Gastronomy, Price/quality

Belle vue, très bon service, excellents plats...

Belle vue, très bon service, excellents plats

Pierre
Reviewed on: 29/07/2021
Pierre recommends this restaurant for: Couples

Très bien...

Très bien

Alexandre
Reviewed on: 28/07/2021

Très bon accueil (personnel professionnel et...

Très bon accueil (personnel professionnel et serviable) endroit confortable, design et vue sur la Meuse

quentin
Reviewed on: 28/07/2021
quentin recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

+: Cadre agréable, nourriture et service impec...

+: Cadre agréable, nourriture et service impeccable. -: améliorer le service des irish cofee

Thierry
Reviewed on: 26/07/2021
Thierry recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Comme à chaque fois, le personnel est tout...

Comme à chaque fois, le personnel est tout à fait remarquable, la nourriture est délicieuse et le cadre est magnifique.

date score