Reviews for Brasserie Du Quai

570 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.0
570 reviews
date score
Anne
Reviewed on: 19/10/2020

Parfait. Plats délicieux et service très agréab...

Parfait. Plats délicieux et service très agréable. Nous reviendrons Nous sommes de tout coeur avec vous !!

Merina
Reviewed on: 19/10/2020
Merina recommends this restaurant for: Couples, Kids, Trendy atmosphere, Gastronomy

Toujours un véritable plaisir de venir chez...

Toujours un véritable plaisir de venir chez vous... et être servi pas votre adorable comique serveuse :) je vous souhaite un énorme courage vue la situation du au covid

Brigitte
Reviewed on: 18/10/2020
Brigitte recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

pour l'accueil, la décoration et la cuisine...

pour l'accueil, la décoration et la cuisine délicieuse

France
Reviewed on: 18/10/2020
France recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Toujours aussi bon, mets de qualité et service...

Toujours aussi bon, mets de qualité et service très professionnel, surtout compte-tenu des circonstances. Nous sommes de tout coeur avec vous, courage.

Olivier
Reviewed on: 18/10/2020
Olivier recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Bonne ambiance, décor agréable et excellents...

Bonne ambiance, décor agréable et excellents plats !

Xavier
Reviewed on: 18/10/2020
Xavier recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Acceuil, cuisine, conseil et ambiance sublimes...

Acceuil, cuisine, conseil et ambiance sublimes. Ravi

Luc Etienne
Reviewed on: 18/10/2020
Luc Etienne recommends this restaurant for: Gastronomy

Bonjour, comme toujours à chaque passage chez...

Bonjour, comme toujours à chaque passage chez vous, suis tjs enchanté de la qualité culinaire et du Service en Salle. Je voudrais adresser mes Pensées, à toute l Équipe de la Brasserie, qui va se.reteouver sans Job pendant un mois, probablement plus

yves
Reviewed on: 18/10/2020
yves recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très bon accueil, très bon service et très...

Très bon accueil, très bon service et très bons plats

Philippe
Reviewed on: 16/10/2020
Philippe recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Excellent repas. Service impeccable et convivia...

Excellent repas. Service impeccable et convivial. Nous reviendrons et profiterons mieux de la vue en journée.

Patrick
Reviewed on: 16/10/2020
Patrick recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Qualité du service, présentation soignée. Il...

Qualité du service, présentation soignée. Il manquait juste d'assaisonnement dans les plats

date score