Reviews for Brasserie Du Quai

151 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.9
151 reviews
date score
Guy
Reviewed on: 20/11/2017
Guy recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Cadre qualité des plats accueil service...

Cadre qualité des plats accueil service

Patrick
Reviewed on: 01/12/2017
Patrick recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy

Accueil, qualité des plats et du service, cadre...

Accueil, qualité des plats et du service, cadre, c'était ma 4eme visite et je reviendrai... A recommander

Jean
Reviewed on: 15/12/2017
Jean recommends this restaurant for: Trendy atmosphere

Moyennement satisfait au niveau des plats menus...

Moyennement satisfait au niveau des plats menus : 2 personnes tout à fait satisfaites (choucroute de la mer) 2 autres plus réservées pour le lièvre . En droit très agréable, accueil et service appréciable.

Catherine
Reviewed on: 15/12/2017
Catherine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Bel espace, amabilité, excellent repas, .. Nous...

Bel espace, amabilité, excellent repas, .. Nous nous sommes senties très bien accueillies et nous avons apprécié de pouvoir rester longuement l'après-midi

Francine
Reviewed on: 18/12/2017
Francine recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Très bon accueil, nous avons sentis que nous...

Très bon accueil, nous avons sentis que nous étions attendus. Nous avons eu la table demandée lors de la réservation qui pourtant avais été faite électroniquement. Très bon service avec des garçons très à l'écoute et très professionnelle. Excellent repas, copieux. A bientôt.

Patrick
Reviewed on: 11/01/2018
Patrick recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy

Déjà plusieurs visites, et comme d'habitude,...

Déjà plusieurs visites, et comme d'habitude, nourriture excellente, personnel professionnel, souriant, ........ à conseiller, vaut le détour.... Je reviens la semaine prochaine...

Vincent S.
Reviewed on: 12/01/2018
Vincent S. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Bonne nouriture dans un environnement pas trop...

Bonne nouriture dans un environnement pas trop compliqué.

M L.
Reviewed on: 15/01/2018
M L. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très bons plats fait maison, très belle situati...

Très bons plats fait maison, très belle situation, très bonne ambiance et services.

Michel
Reviewed on: 22/01/2018
Michel recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Accueil agréable, table confortable, plats...

Accueil agréable, table confortable, plats de bonne qualité, fruits de mer délicieux.

christophe
Reviewed on: 24/01/2018
christophe recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

tres bon accueil, personnel super sympa et...

tres bon accueil, personnel super sympa et compétent, excellente nourriture et copieux.

date score